инновации израильской медицины

Израильская медицина, которую по праву считают одной из самых передовых в мире, никогда не стоит на месте. Специалисты постоянно повышают свою квалификацию и изучают новые методики проведения операций и диагностики. В клиниках Израиля, например, таких как ведущая частная больница Ассута, постоянно идет модернизация оборудования, и закупаются самые передовые и совершенные приборы. Больницы в тесном сотрудничестве с учеными-исследователями проводят поиск и разработку новых лекарств, против различных заболеваний.

Последние достижения израильской медицины

В 2013 году врачи и ученые совершили несколько революционных прорывов, которые могут кардинально изменить подход к диагностике и лечению ряда заболеваний. Постараемся вкратце описать те достижения израильской медицины, которые врачи ожидают к внедрению в ближайшие пять лет.

  1. Прибор для диагностики рака легких при помощи анализа воздуха, который выдыхает пациент. Испытания подтвердили , что индикатор способен различать различные виды рака легких с точностью до 95%.
  2. Негормональные противозачаточные препараты, которые станут широкодоступными малоимущим слоям населения и жителям развивающихся стран. Внедрение данного препарата позволит более действенно проводить политику планирования семьи, как среди малоимущих, так и в странах с низким доходом на душу населения.
  3. Инновационное лекарство, позволяющее уничтожать вирус до того как он инфицирует здоровые клетки организма. Данный препарат знаменует собой революционный прорыв в области создания противовирусных препаратов и вакцин.
  4. Прерапрат CartiHeal Agili – средство для регенерации гиалинового хряща. Препарат помогает восстановить гиалиновый хрящ в течение полугода.
  5. Капсульное введение инсулина, избавляющее пациентов от ежедневных инъекций. Капсулы инсулина находятся в стадии клинических проверок.
  6. Препараты для лечения рассеянного склероза.
  7. Недорогая инновационная система для бесконтактной диагностики рака молочной железы, которая на основании инфракрасного излучения создает 3D модель с определением злокачественных и доброкачественных тканей.
  8. Инновационный аппарат для определения ранней стадии болезни Альцгеймера по анализу крови. Точность определения свыше 87%.

Успехи Израиля в разработке и создании инновационного оборудования для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. Израильские врачи и исследователи надеются и дальше удерживать высокий уровень медицинских услуг в стране и тем самым привлекать на лечение туристов из разных стран мира.