Наши преимущества

Ведущие специалисты лучших израильских больниц!

Диагностика и лечение в лучших клиниках Израиля!

Самые низкие цены на лечение в Израиле!

Сотни позитивных отзывов о лечении в Израиле!

хирургия в Израиле

Операционные вмешательства – одно из самых востребованных направлений медицинского туризма в Израиль. Операции в Израиле это высокотехнологичные процедуры с минимальными осложнениями.

Основные преимущества операций в Израиле то, что это:

  • малоинвазивные,
  • органосберегающие,
  • комплексные

вмешательства, которые проводят так, чтобы у пациента был наиболее короткий восстановительный период.

Малоинвазивные операции

Проводятся через небольшой разрез (в некоторых случаях – через естественные отверстия организма), при помощи лапароскопов. Такой подход значительно сокращает период реабилитации, снижает риск развития послеоперационных осложнений и предотвращает образование крупных шрамов. Эндоскопическая хирургия используется при лечении широкого спектра заболеваний – от аппендицита до резекции опухолевых образований головного мозга.

Органосберегающие процедуры

Операции в ИзраилеИзраильские хирурги стараются по максимуму сохранить орган, тем самым сохраняя его функциональность. Особенно важным это оказывается для пациенток с диагнозом рак молочной железы. Как правило, израильские специалисты проводят секторальное иссечение. В случаях, когда мастэктомии все же избежать не удается, пациентке могут предложить одномоментное восстановление груди. Такой подход избавляет женщину от негативных эмоций, связанных с лечением.

Комплексные операции

Комплексные операции, проводятся несколькими хирургическими бригадами одновременно. Для таких вмешательств необходимы операционные залы со специальным оборудованием. Современные израильские клиники Ассута и Ихилов могут похвастаться наличием не одной, а нескольких подобных операционных. Для пациентов комплексное вмешательство дает возможность не подвергать организм дополнительному воздействию анестезии, что связано с осложнениями сердечно-сосудистой системы.

Вернуться в начало страницы

Наиболее востребованные виды операций в Израиле

Израильская хирургия известна во всем мире высоким уровнем операций – высококвалифицированные израильские специалисты успешно проводят все виды хирургических вмешательств. Предлагаем вашему вниманию список наиболее востребованных среди пациентов из-за рубежа процедур:

  • Ортопедические операции – проводятся для лечения различных патологий позвоночника, таких как грыжи межпозвоночных дисков и сколиоз. Израиль также считается одним из мировых лидеров в области замены коленного и тазобедренного сустава.
  • Кардиологические операции – израильские кардиохирурги это опытнейшие специалисты, прошедшие подготовку в лучших медицинских центрах мира. Ежегодно, в стране успешно проводятся тысячи операций АКШ, замен сердечных клапанов и стентирований коронарных артерий.
  • Хирургическое лечение РМЖ – у израильских экспертов богатый опыт лечения рака груди; местные хирурги используют все возможности, чтобы избежать полного удаления груди. Когда только возможно, в Израиле проводится секторальная резекция (лампэктомия). В тех случаях, когда мастэктомии не избежать, к операциям привлекаются пластические хирурги для проведения реконструкции.
  • Хирургическое лечение меланомы – в связи с особенностями израильского климата, местные специалисты имеют обширный опыт борьбы с болезнью. В стране применяются новейшие технологии; при необходимости, для коррекции косметических дефектов к операциям привлекаются пластические хирурги.
  • Операции на ЖКТ – в Израиле проводится лечение всех видов рака ЖКТ. При наличии соответствующих показаний, вмешательства могут проводится с использованием робота-хирурга Да Винчи, что позволяет значительно сократить период реабилитации.

Вернуться в начало страницы

Инновационные методики

хирургеское лечение в ИзраилеОдним из наиболее важный факторов успеха израильских хирургов являются передовые инструменты, которые используются во всех израильских больницах. Представляем Вашему вниманию некоторые из наиболее важных инноваций, применяющихся в Израиле. Более подробно с ними можно ознакомиться здесь.

Гибридные операционные

Так как анестезия, связана со значительными рисками для здоровья, израильские медицинские центры оборудованы "гибридными" операционными залами, в которых возможно провести несколько хирургических процедур в рамках одной операции.

Роботизированная хирургия

Робот-хирург Да Винчи – все ведущие медицинские центры страны имеют в своем распоряжении эту уникальную хирургическую установку. Робот-хирург позволяет проводить лапароскопические операции повышенной точности с минимальным риском.

Горячая химиотерапия HIPEC

Инновационная процедура для лечения метастазов в брюшной полости. После того, как хирург удаляет видимые опухолевые образования из брюшной полости, в неё вводится специальный медикаментозный раствор, который уничтожает оставшиеся микроскопические клетки.

Внутриоперационное облучение Интрабим

Инновационная технология, позволяющая пациенткам, с диагнозом РМЖ избежать послеоперационную лучевую терапию. Технология Интрабим используется в ходе лампэктомии. Лечащий хирург вводит в разрез аппарат для местного облучения. Продолжительность процедуры составляет около получаса.

Вернуться в начало страницы

Отзыв пациентки, прошедшей операцию в Израиле

Запишите меня на лечение!

Почему стоить выбирать Израиль

Израиль операции преимущества

Немаловажную роль при принятии решения играет и тот факт, что израильские клиники имеют международный сертификат медицинского качества. Он присуждается госпиталям, в которых минимальный процент операционных и послеоперационных осложнений, высокий уровень ухода и выхаживания послеоперационных пациентов, высококвалифицированный медицинский персонал.

Медицинские туристы, обращающиеся по поводу операции в Израиле, должны знать, что израильские хирурги приложат все усилия, дабы избавить их от заболевания. Процент выживаемости онкологических больных – один из самых высоких в мире. Процент осложнений после операции на сердце – самый низкий.

Преимущества операций в Израиле

Минимальный риск осложнений

Инновационные технологии и методики

Опытнейшие специалисты мирового уровня

Лапароскопические / малоинвазивные операции

Дополнительная стоимость к операциям в Израиле

Услуга Цена
Виза для въезда в Израиль $21
Авиабилеты в Тель-Авив $300-$600
Проживание
Квартира (цена в сутки) от $120
Номер в гостинице
(1 человек в сутки)
от $110
Обед/ужин в ресторане
(на 1 человека)*
$30-35
Обед в забегаловке (фаст-фуд)* $10-15
Бутылка воды (1,5 л)* $1-2
Проезд в городском транспорте* $1,5
Проезд на такси
(цена зависит от расстояния)*
$7-25
* - Пожалуйста, обратите внимание: оплата производится в местной валюте - Шекелях. 1 Доллар США равен приблизительно 3.7 Шекелям.

Ведущие хирурги Израиля

Д-р Марат Хайкин
Доктор Алекс Калганов
Проф. Моше Паппа

Д-р Марат Хайкин

Ведущий специалист в области колоректальной хирургии, проктологии и лапароскопии МЦ им. Хаима Шиба, Тель Хашомер и центра Гастрохирургии при клинике Ассута. Читать полностью

Д-р Алексей Калганов

Oртопед, хирург, ведущий специалист по протезированию коленного и тазобедренного суставов, Медицинский Центр Ассута Рамат-Хахаяль, Тель Авив, Израиль. Читать полностью

Проф. Моше Паппа

Специалист в области общей и онкологической хирургии и хирургическому лечению молочной железы. Заведующий отделением маммологической хирургии больницы «Ассута» . Читать полностью 

Медицинские центры, в которых проводятся
операции в Израиле:

Клиники Тель-Авива

Клиника Ассута Рамат Хахаяль – крупнейший частный хирургический центр, и признанный лидер в сфере медицинских услуг в Израиле. В больнице работают клиники боли, сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и другие отделения. Читать полностью

шиба израиль

Израильская клиника Шиба (медицинский центр Тель Хашомер) – самый большой медицинский центр на Ближнем Востоке. Ежегодного клиника успешно помогает преодолеть проблемы со здоровьем более 1.200.000 пациентам со всего мира. Читать полностью

Медицинский Центр Герцлия

Герцлия Медикал Центр – один из лидирующих частных медицинских центров Израиля. Клиника расположена на берегу Средиземного моря, и является современным медицинским учреждением самого высокого уровня аккредитации. Читать полностью

От заявки до приезда

Заполнение формы

Вы заполняете форму связи и отсылаете нам медицинские документы

Ответ за 24 часа

Наш медицинский менеджер связывается с Вами в течение 24 часов

Медицинские документы

Врачи ММЦ разрабатывают индивидуальный план лечения

Звонок от ММЦ

Мы связываемся с Вами, чтобы согласовать все детали

Организация логистики

Мы помогаем Вам организовать авиабилеты, гостиницу, визы, и т.д.

Прибытие на лечение

Вы прилетаете в Израиль. Мы встречаем Вас в аэропорту.

Встреча в аэропорту

Наш координатор сопровождает Вас на диагностические и лечебные процедуры

Завершение лечения

Успешное завершение лечения и возвращение домой

Отзывы пациентов

Светлана Яновская

Апрель 3, 2017

Здравствуйте,уважаемый доктор Александр! Хочу поздравить Вас и весь ваш коллектив с наступающими праздниками! Я была с сыном у вас в Израиле три недели: с 13 марта по 1 апреля. Хочу поблагодарить за оперативное и грамотное ,четко организованное решение всех наших […]

Владимир Тарханов

Апрель 3, 2017

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Манор Медикал Центр, за быстрое и своевременное решение всех вопросов связанных с организацией лечения в Израиле. Все очень четко, в соответствии с программой согласованной еще до приезда в Израиль, период лечения и […]

Латыпова Кавсар

Апрель 3, 2017

Мы безмерно благодарны богу за то, что нам посчастливилось приехать на лечение в Израиль через Манор Медикал Центр. Огромное Вам спасибо, что моего мужа оперировал именно профессор Черняк. Он удивительно уникальный хирург. Ведь в России моему мужу уже был вынесен […]

Туликова Татьяна

Апрель 2, 2017

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Манор Медикал Центра за участие в моей судьбе.Приняв решение лечиться заграницей, я случайно нашла в интернете координаты кампании и попросила о помощи.Ответ пришёл незамедлительно, мне были даны чёткие указания и я полностью доверилась […]