Айя Медикал - клиника женского здоровья

Группа Айя Медикал при медицинском центре Ассута была создана четыре года назад, с твердым пониманием того, это не просто еще одна отрасль медицины, а скорее специфическое направление — женская медицина, которое требует особого и во многом личного отношения врача к пациентке. Работающие в центре специалисты предлагают пациенткам самые передовые и всеобъемлющие медицинские решения для улучшения их здоровья и качества жизни.

Айя Медикал — первый в своем роде центр специалистов, предоставляющий медицинское услуги только для женщин. Центр, расположенный в больнице Ассута Рамат Хахаяль, оказывает пациенткам консультационные услуги, проводить обследования различной сложности, а также проводит хирургические вмешательства и последующую госпитализацию.

В центре Айя Медикал работают специалисты, занимающиеся проблемами матки, шейки матки, урогинекологией и недержанием мочи, хроническими болями таза и восстановлением органов таза, онкогинекологией, эндометриозом, ЭКО и сохранением фертильности, а также пластической хирургией для улучшения и решения вагинальных эстетических проблем, воспалениями, лечением менструальных болей, прерыванием беременности и другими процедурами, в том числе эндокринологическими проблемами в период менопаузы.

Айя Медикал: Диагностические процедуры

Диагностика производится с помощью самого современного оборудования. На каждой консультации проводится соответствующее и всестороннее обследование, с помощью УЗИ или другого диагностического оборудования. В центре проводится:

  •  уродинамическое обследование (для диагностики недержания мочи)
  •  быстрые тесты для определения инфицирования и кандидоза (Vg Test)
  •  обследование шейки матки (кольпоскопия)
  • гистероскопическая диагностика и лечение

Кроме того, в специалисты Айя Медикал на базе клиники Ассута проводят операции с помощью хирургического робота Да Винчи.

Гистеректомия (удаление матки) — это самая большая операция в гинекологии, и поэтому необходимо тщательно взвесить, выполнять такую операцию или нет. Матка является неотъемлемой частью тазовых органов. Удаление матки сокращает влагалище, ослабляет область, у многих женщин нарушает функции мочевого пузыря и вызывает боли при интимной близости, поэтому подход к удалению данного органа всегда требует осмысленного решения с учетом всех плюсов и минусов.

Когда возникает вопрос об удалении матки, в центре Айя Медикал спешивают «почему да?», а не «почему нет?». Врачи центра используют множество вариантов терапии, сохраняющих матку, включая и медикаментозное лечение. Например, установка внутриматочных систем, высвобождающих прогестерон.

В распоряжении врачей Айя Медикал есть гистероскопические инструменты для лечения миом, врачи могут выполнить прижигание для предотвращения повторных кровотечений и другие гинекологические процедуры, позволяющие сохранить женское здоровье.

Занимаясь лечением пациенток, врачи центра Айя Медикал во главу угла ставят сохранение фертильности женщины, а также ее психологическое здоровье и качество жизни.