Сколько стоила операция Плющенко в Израиле? - Манор Медикал

операция плющенко в израилеОсновной удар по здоровью человека приходится в период обучения в школе – неправильный режим питания, постоянный стресс, многочасовое сидение за столом, тяжелые ранцы и сумки.

Все это оказывает губительное влияние на неокрепший организм ребенка. Современные дети еще больше усугубляют ситуацию, просиживая часами за компьютером или перед телевизором. Бесконечное сидение и отсутствие физической активности губительно сказывается на позвоночнике, вызывая к 30 годам, а то и ранее, искривление позвоночника, боли, атрофию мышц и онемение в конечностях. К сожалению, спортсмены, которые как раз ведут активный образ жизни, к 30 годам тоже начинают испытывать проблемы с позвоночником. Однако вызвано это предельными нагрузками на спину, многочисленными падениями и травмами.

Разрушение позвоночника происходит постепенно, год за годом. Сначала из-за неправильных нагрузок межпозвоночные диски стираются, а эластичная ткань перерастает в фиброзную, которая начинает разрастаться. У пациента появляются боли в спине, он обращается к ортопеду и врач ставит диагноз – остеохондроз. Обычно на этом все и заканчивается. К сожалению, у большинства людей процесс продолжается и с течением времени диск выпячивается в просвет позвоночного канала. Таким образом образуется межпозвоночная грыжа, которая вызывает острую боль, отдающую в конечности, дальнейшее искривление позвоночника, отмирание мышц и другие симптомы.

В момент, когда боли становятся невыносимы, остается только один путь – хирургическое вмешательство. И тут оказывается, что мы готовы на все, в надежде, что утром после операции произойдет чудо и боль уйдет. И чудеса случаются! Подтверждением тому служит история Евгения Плющенко, выдающегося фигуриста, трёхкратный чемпион мира и олимпийских игр.

Операция на позвоночнике в Израиле

Победы не дались Евгению даром. Травмы и падения вызвали повреждения позвоночника и непрекращающиеся боли. В итоге спортсмен не только не мог тренироваться и выступать, но и любое движение вызывало сильнейшие боли, а болеутоляющие средства уже не оказывали никакого действия. Вопрос об операции стал насущной необходимостью. Фигурист решил проходить лечение в Израиле. Операция Плющенко в Израиле проводилась в самой передовой клинике – Ассута, оборудованной в соответствии с самыми последними достижениями медицинской техники. Лечение Плющенко в Израиле проводил и контролировал хирург Илья Пекарский, главный хирург Израильского центра спинальной хирургии. Операция прошла в начале 2013 года, а уже летом спортсмен приступил к тренировкам и готовится представлять Россию на Олимпиаде в Сочи.

Пример Евгения Плющенко показывает, что лечение межпозвоночной грыжи в Израиле находится на самом высоком уровне. Операция не только избавляет от болей в спине, но и дает возможность вернуться к активной жизни, заниматься фигурным катанием и другими активными видами спорта. Спортивные успехи Плющенко и его лечение в Израиле вновь стали горячей темой новостей после победы Евгения на турнире Volvo Open Cup в Риге. Возрос и интерес к тому, какую операцию перенес спортсмен, кто его оперировал и в какой точно клинике и, конечно же, всех интересует, сколько стоит лечение Плющенко в Израиле. Ответы на все интересующие вопросы, с подробным описанием медицинской программы, т.е. что входит в план лечения, помимо самой операции, с биографией врача, и ценой на подобную операцию — замены межпозвоночной грыжи в Израиле, вы можете ознакомится на сайте фирмы медицинского ассистанса клиники Ассута – компании Манор Медикал Центр.