медицинский туризм в Израиле - 2013

Закончился 2013 год, ознаменовавшийся важными событиями во всех сферах жизни, как в России, так и в Израиле. Особенно активно развивался медицинский туризм, ставший одной из самых плодотворных форм сотрудничества между Израилем и Россией. Являясь одной из ведущих израильских фирм в области медицинского туризма, Манор Медикал Центр рад подвести итоги уходящего года.

В 2013 году Манор Медикал Центр ежемесячно принимал 120 и более пациентов. Таким образом, услугами ММЦ смогли воспользоваться свыше двух тысяч пациентов из: России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Киргизии, Армении, Азербайджана, Беларуси, Литвы, Молдовы, Эстонии, США, Канады, Великобритании, Словении, Иордании, Кипра и Намибии. Российские пациенты приезжали как из центральной части страны, так и из Сибири и Дальнего Востока.

В 2013 году Манор Медикал Центр значительно расширил как коллектив сотрудников, так и офисные площади. Был открыт новый отдел по работе с пациентами из ближневосточных стран. В штате центра начали работу еще два новых врача, оказывающих консультационные услуги пациентам, приезжающим на лечение в ММЦ. Значительно расширился штат координаторов, работающих напрямую с пациентами: с 12 человек до 20. В два раза увеличился штат переводчиков. Офисные площади Манор Медикал Центра увеличились с 400 до 800 квадратных метров.

В сотрудничестве с грузинскими врачами значительно активизировалась работа отдела суррогатного материнства. В 2013 году 24 израильские пары смогли ощутить радость быть родителями. Благодаря усилиям врачей Манор Медикал Центра родилось 29 новых израильтян.

Новые сотрудничества

ММЦ начал сотрудничать с новыми израильским специалистами, такими как профессор Мордехай Гольденберг и доктор Михаэль Шефлан. Доктор Шефлан – один из лучших в мире пластических хирургов в области эстетической и реконструктивной пластики молочной железы. Профессор Гольденберг – заведующий отделением акушерства и гинекологии медицинского центра им. Хаима Шиба, Тель Хашомер. К сожалению, команда врачей, сотрудничающих с Манор Медикал Центром понесла в этом году тяжелую утрату – ушел из жизни профессор Авраам Черняк, один из ведущих израильских абдоминальных хирургов.

О высоком качестве работы Манор Медикал Центра свидетельствуют отзывы пациентов, присылаемые после лечения, а также сердечные пожелания успехов в новом году.

Завершая работу в 2013 году Манор Медикал Центр с оптимизмом смотрит в будущее, отдавая себе отчет в том, что залог успеха работы Центра – это профессиональная команда и умение работать с людьми.