Программа сохранения детородной функции у мужчин

Программа сохранения детородной функций у мужчин, предназначена для пациентов, которым предстоит пройти такие процедуры и лечение как: химиотерапию; пересадку; сложные операции, в которых могут быть шансы повреждения способности к деторождению. Зачастую данная группа пациентов хочет сохранить детородные функций и не потерять шансы зачать ребенка после прохождения лечения. Процедура сохранения детородной функции у мужчин значительно повышает шансы на зачатие даже после сложных медицинских процедур.

Программа лечения включает в себя следующие этапы:

Этап I — Тестирование и оценка текущего состояния

Этап II — Андрологическая оценка с построением программы лечения

  • Общая андрологическая консультация
  • Оценка текущей фертильности
  • Рекомендации по технике замораживания либо извлечения и сохранения спермы
  • Рекомендации и план лечения на будущее

Этап III — Извлечение спермы / замораживание спермы (в соответствии с планом лечения).

Этап IV — Наблюдение
Во многих случаях через несколько месяцев после операции либо лечения, или во время серии химиотерапии, необходима дополнительная оценка репродуктивного статуса и получение рекомендаций по лечению.

Программу сохранения детородной функции у мужчин выполняет д-р Шай Шафи, андролог, ведущий в Израиле специалист в области мужской фертильности и лечения бесплодия. Доктор Шафи единственный в Израиле андролог и уролог, обладающий официальной специализацией в области андрологии, мужской фертильности и сексуальной дисфункции, подвержденной ведущим мировым центром в области андрологии UCSF (США).

Извлечение спермы и тестирование проводится в соответствии с решением пациента в строгом соответствии с рекомендациями врача. Программа проводится в специализированной онкологической урологической клинике, под руководством доктора Зоара Дотана.