Преддиализная клиника в МЦ Ассута

В больнице Ассута Ришон ле-Цион действует преддиализная клиника, подготавливающая нефрологических пациентов к предстоящим им процедурам. В клинике создана теплая и домашняя атмосфера. Больные находятся под постоянным наблюдением специалистов, которые могут ответить на всё связанные с лечением вопросы. Широкий спектр предоставляемых клиникой преддиализной терапии услуг также включает развлекательные мероприятия.

Чем занимается преддиализная клиника в МЦ Ассута

Предназначение клиники – медицинская и психологическая подготовка пациентов перед лечением. Медицинский аспект включает в себя наблюдение и процедуры для стабилизации различных показателей (например, артериального давления и уровня сахара в крови), а также медикаментозное лечение для предотвращения дальнейшего ухудшения состояния почек и постоянное наблюдение нефролога.

Кроме того, клиника предоставляет инструктаж и наблюдение диетолога и преддиализной медсестры. Также можно назначить встречу с социальным работником, который будет рад помочь вам решить  вопросы не связанные с медицинским лечением.

Не смотря на интенсивный характер лечения, в клинике чувствуется домашняя атмосфера. Опытный и профессиональный персонал, включая врачей-специалистов и медицинских сестер, прошедших специальную подготовку, всегда с радостью встречает пациентов.

Медперсонал заботится о том, чтобы при любой медицинской проблеме предоставить немедленный ответ. Врачи и остальной персонал клиники стараются создать приятную обстановку для пациентов. На территории клиники есть комната для просмотра телевидения, и работает библиотека. Также осуществляется раздача ежедневных газет на разных языках. Персонал клиники даже проводит для пациентов различные игры, такие как лото, викторины и т.п.

По словам пациентов, семейная атмосфера значительно облегчает пребывание на месте, а возможность проконсультироваться у врачей отделения больницы по любому вопросу повышает чувство защищенности и положительно влияет на качество жизни.