Онкологическая урологическая клиника в Израиле

Онкологическая урологическая клиника под руководством доктора Зоар Дотана — это комплексная клиника для лечения широкого спектра заболеваний и постановки диагнозов. Клиника занимается лечением и диагностикой как у мужчин так и женщин, таких заболеваний как: рак простаты, рак почки, рак мочевого пузыря, рак яичек, опухоли надпочечников, ретроперитонеальная саркома, включая урологические осложнения после других опухолей.

Онкологическая урология — более широкий подход к лечению

В настоящее время онкологическая урология развивается ускоренными темпами и расширяет подходы к лечению, начиная со стадии диагностики, посредством выбора терапевтического подхода, и оканчивая различными методами хирургического лечения и послеоперационного наблюдения. Данные подходы очень важны как для правильной и своевременной диагностики, так и для лечения и восстановления. Очень важным, в процессе послеоперационного восстановления, является сохранение нормального образа жизни пациента: т.е. сохранение нормального контроля над мочевыделительной системой, нормальной половой функции и др.

На сегодняшний день в ведущих мировых и израильских клиниках, проводящих лечение в области онкологической и урологии, основной акцент в лечении рака делается на специализированный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Необходимо не просто выбрать правильный из многих вариантов лечения (хирургия, радиотерапия, химиотерапия, медикаментозное лечение или только постоянный надзор). Нужно согласовать выбор лечения с типом опухоли и состояние конкретного пациента, так как в урологической хирургии есть большое пространство для маневра, как вследствие характера и течения заболевания, так и в связи с наличием различных инновационных технологий.

Онкологическая хирургия

Современные медицинские технологии дают хирургам возможность использовать множество передовых хирургических подходов для лечения почти любого вида урологической опухоли. Правильный подбор вида операции, соответствующий конкретному пациенту, и учитывающий характер заболевания и тип опухоли, имеет как решающее значение для выздоровления, так и не менее важен для реабилитации и возвращения пациента к нормальной жизни.

Доктор Дотан – специалист мирового уровня, имеющий большой опыт в урологической лапароскопической и роботизированной хирургии, с очень высоким процентом успеха.

Клиника, под руководством доктора Дотана, имеет большой опыт в диагностике и лечении пациентов, приезжающих из-за рубежа, и готова принять и подобрать адекватное лечение каждому из пациентов.

Специализация клиники

Лечение и диагностика включает в себя пациентов с широким спектром заболеваний в области онкологической урологии:

Наиболее распространенные хирургические вмешательства, которые проводят врачи клиники, включают в себя следующие операции:

  • Радикальная простатэктомия
  • Роботизированная радикальная простатэктомия
  • Радикальная цистэктомия
  • Восстановление мочевыводящих путей
  • Лапароскопическая резекция почки
  • Лапароскопическая резекция надпочечников
  • Лапароскопическая радикальная нефрэктомия
  • Лапароскопическая нефроуретерэктомия
  • Операция доброкачественной простаты открытым доступом
  • Трансуретральная резекция аденомы
  • Трансуретральная резекция мочевого пузыря
  • Удаление лимфатических узлов рака яичек
  • Орхиэктомия
  • Цистоскопия

Для лечения пациентов, клиника под руководством доктора Дотана использует мультидисциплинарный подход. Для лечения каждого пациента привлекаются специалисты смежных направлений и при выработке подходов к терапевтическому лечению или хирургическому, всегда учитывается множество дополнительных факторов. Перед началом лечения всегда составляется полный план действий для достижения оптимальных результатов, как в терапии, так и в хирургии.