Манор Медикал Центр постоянно ищет пути повышения эффективности обслуживания пациентов, приезжающих на диагностику и лечение в Израиль. С целью улучшения процесса лечения и предоставления пациентам дополнительных возможностей Манор Медикал Центр заключил партнерское соглашение с федеральной сетью многопрофильных медицинских клиник «Альфа – Центр Здоровья».

Частная клиника «Альфа – Центр Здоровья» входит в группу «АльфаСтрахование». Группа является одной из крупнейших страховых компаний Российской Федерации. Клиника оказывает медицинские услуги как пациентам, застрахованным в ряде российских компаний, и в первую очередь страховой компанией «АльфаСтрахование», так и физическим лицам без страховок, по программам медицинской помощи. Клиника «Альфа – Центр Здоровья» — обеспечивает максимальную защиту здоровья и дает возможность получить самую качественную медицинскую помощь.

Преимущества договора для пациентов Альфа – Центр Здоровья

Договор подписан между Манор Медикал Центром и ООО «Медицина АльфаСтрахования» в феврале 2014 года. Он дает возможность пациентам частной клиники «Альфа –Центр Здоровья», получать диагностику и лечение не только в России, но и в Израиле. Особенно в случаях онкологических заболеваний, необходимости хирургического вмешательства, или в случаях проведения сложной диагностики. Теперь пациенты «Альфа –Центр Здоровья» могут обратиться к ведущим израильским специалистам. Они смогут получить лечение в самой передовой клинике Израиля – частной больнице Ассута Рамат Хахаяль.

Манор Медикал Центр и ООО «Медицина АльфаСтрахования» надеются на укрепление и расширение взаимовыгодного сотрудничества. Оно послужит не только улучшению уровня обслуживания клиентов компаний, но и станет еще одним мостом дружбы между Российской Федерацией и Израилем.