препарат Олизио (Olysio)

Олизио (Olysio), один из инновационных препаратов для лечения гепатита C, относящийся к ингибиторам протеазы нового поколения, воздействующих непосредственно на сам вирус. Олизио блокирует размножение вируса еще на внутриклеточном уровне. Действующее вещество препарата – симепревир (simeprevir).

Препарат эффективе для лечения взрослых пациентов, с хроническим гепатитом С первого или четвертого гентотипа. Олизио (Olysio) можно использовать для терапии пациентов, имеющих в истории болезни неудачный курс лечения и тех, у кого была обнаружена непереносимость лечения интерфероном и рибаверином.

Инновационное лечение гепатита C препаратом Олизио

Препарат может совмещаться с софосбувиром, рибаверином, или пегилированным интерфероном, в зависимости от генотипа вируса. Продолжительность лечения от 12 до 24 недель. Препарат подходит для лечения пациентов, зараженных вирусом иммунодефицита человека.

Olysio можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача, после прохождения необходимых проверок, так как есть строгие противопоказания к приему лекарства. Разработчик препарата указал на то, что он менее эффективен для носителей вируса гепатита C генотипа 1а с полиморфизмом NS3 Q80K. Монатерапия Олизио не рекомендована, препарат принимается только в сочетании с другими лекарствами, которые также назначает врач! Необходимости проходить заново все тесты, включая генотип, нет, но нужно пройти:

  • фибротест
  • консультацию офтальмолога
  • УЗИ печени ( если вы не проходили данную проверку по месту жительства)

Как купить препарат Olysio?

У вас есть уникальная возможность заказать оригинальный препарат Олизио (Olysio) от производителя. В отличие от стран ЕС, израильское Министерство здравоохранения выдает разрешения на продажу препарата туристам, приезжающим на диагностику и лечение гепатита C, все что вам нужно – заполнить форму заявки на лекарство!

Стоимость Олизио

Цена одной упаковки (28 таблеток) – 30196 долларов США.

Курс лечения  – 12 недель для пациентов без цирроза печени и 24 недели, для пациентов с циррозом печени.