Даклинза (Daklinza) для лечения гепатита C | Манор Медикал Центр

Даклинза (Daklinza, Daklatasvir) - лечение гепатита CДаклинза (Daklinza/Daklatasvir) ингибитор вируса гепатита C, одобренный к применению и поступивший в продажу в январе 2015 года. Действующим веществом препарата является даклатасвир, который эффективен при лечении хронического вирусного гепатита C.
Действие препарата основано на предотвращении попадания зараженных клеток печени в кровь, путем репликации вируса гепатита внутри клеток печени. Для повышения эффективности препарата его используют в комплексе с другими противовирусными препаратами, такими как, например, Совальди (софосбувир).

Инновационное лечение гепатита C препаратом Даклинза

Препарат предназначен для эффективного и безопасного лечения гепатита C с генотипами вируса 1, 2, 4 в сочетании с другими препаратами. Клинические исследования показали, что уже через 12 недель 98% пациентов, проходящих первичное лечение, показали положительный результат. Среди пациентов, уже проходивших лечение гепатита C, показатель составил – 82%.

Схема приема препарата Даклинза:


Генотип вируса Стадия заболевания Схема терапии Продолжительность курса

1 или4 Без цирроза Daklinza + Sovaldi 12 недель

2 Компенсированный цирроз

Отрицательный ответ на терапию другими препаратами

Daklinza + Sovaldi + Ribavirin 24 недели

4 Daklina + Peginterferon alfa + Ribavirin 24 недели

Препарат можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача, после прохождения необходимых проверок. Нет необходимости проходить заново все анализы, включая генотип. Нужно пройти  только фибротест и консультацию офтальмолога, и УЗИ печени, если вы не проходили

Как купить препарат Даклинза?

У вас есть уникальная возможность заказать оригинальный препарат Даклинза (Daklinza/Daklatasvir)  от производителя. В отличие от стран ЕС, израильское Министерство здравоохранения выдает разрешения на продажу препарата туристам, приезжающим на диагностику и лечение гепатита C. Вам нужно просто заполнить форму заявки на лекарство! Вам не надо заново проходить все тесты, включая генотип,  но нужно только пройти:

  • фибротест
  • консультацию офтальмолога
  • УЗИ печени ( если вы не проходили данную проверку по месту жительства)

Стоимость Daklinza

Цена одной упаковки (14 таблеток) – 6962 долларов США.

Курс лечения (в зависимости от рекомендаций врача) – 12 или 24 недели.