Харвони (Harvoni) для лечения гепатита C | Манор Медикал Центр

Харвони (Harvoni) для лечения гепатита СХарвони (Harvoni)– инновационный препарат для лечения гепатита C, не требующий дополнительного применения интерферона и рибаверина, и соответственно не вызывающий тяжелых побочных эффектов.

Действие Харвони (Harvoni) основано на сочетании софосбувира и ледипасвира, которые блокируют ферменты, отвечающие за развитие и распространение вируса гепатита C по организму человека. Препарат хорошо подходит для лечения пациентов с 1 генотипом вируса, причем даже тех, у кого заболевание достигло стадии цирроза. Его можно применять как для тех, кто приступает е лечению впервые, так и тем, у кого есть непереносимость интерферона и тем, кто уже прошел лечение, не увенчавшееся успехом.

Инновационное лечение гепатита C препаратом Харвони

Клинические исследования Харвони (Harvoni) на группе пациентов из 1500 человек, в число которых вошли больные с заболеванием в стадии цирроза и те, у кого лечение другими препаратами не дало положительного результата. В результате исследования было выяснено, что среди тех, кто не проходил лечение – 98% дали положительный результат уже через 8 недель. Среди пациентов с циррозом печени положительный результат был достигнут в 99% случаев через 12 недель.

Харвони (Harvoni) рекомендован к применению начиная с 18-ти лет. Лечение нельзя начинать в период беременности и кормления грудью. Препарат нельзя совмещать с лекарствами содержащими софосбувир, дабы избежать передозировки и возникновения побочных эффектов. Харвони (Harvoni) не применяют совместно с с карбамазепином, розувастатином, зверобоем, рифампином, типранавиром, фенитоином, которые снижают эффект воздействия препарата.

Препарат можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача, после прохождения необходимых проверок. Во время приема лекарства женщинам необходимо использовать надежные методы контрацепции, так как препарат оказывает негативное влияние на плод. Препарат не назначают детям, так как влияние Харвони (Harvoni)на детский организм не изучено.

Харвони (Harvoni)может вызвать следующие побочные эффекты:

  • Головная боль
  • Усталость

В редких случаях возможна аллергия на составляющие препараты.

Харвони (Harvoni) принимают по одной таблетке в день, в течение 12 недель если у пациента гепатит С генотипа 1 без цирроза печени. Пациенты с циррозом печени принимают препарат в течение 24 недель. Пациентам, проходящим повторное лечение, также необходимо принимать препарат в течение 24 недель.

Как купить препарат Harvoni?

Препарат можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача, после прохождения необходимых проверок. Необходимости проходить заново все тесты, включая генотип, нет, но нужно пройти:

  • фибротест
  • консультацию офтальмолога
  • УЗИ печени ( если вы не проходили данную проверку по месту жительства)

У вас есть уникальная возможность заказать оригинальный препарат Харвони (Harvoni) от производителя. В отличие от стран ЕС, израильское Министерство здравоохранения выдает разрешения на продажу препарата туристам, приезжающим на диагностику и лечение гепатита C, все что вам нужно – заполнить форму заявки на лекарство!

Цена Харвони (Harvoni)

Цена одной упаковки (28 таблеток) – 30196 долларов США.

Курс лечения (в зависимости от рекомендаций врача) – 12 или 24 недели.