передовой центр физиотерапии в Ассуте

В больнице Ассута Рамат а-Хаяль открыт новый передовой центр физиотерапии, с современными тренажерами. Терапия сопровождается профессиональным сопровождением, целью которого является произвести революцию в концепции понятия физиотерапии. Центр предоставляет услуги не только пациентам после операции, но и открывает двери для тех, кого уже выписали домой.

Зачем нужна физиотерапия?

Почти нет пациентов, которым на каком-либо этапе не потребовалась физиотерапия — область здравоохранения, целю которой является сохранение и улучшение функционирования организма.. Разные Боли, которые вызывает неправильная осанка, повреждения, воспаления, износ суставов, заболевания или операции,  все эти боли в определенной степени может устранить физиотерапия. Израильские клиники предоставляют различные курсы физиотерапии как во время госпитализации, так и после нее.

Целью физиотерапии в ходе госпитализации является предотвращение ухудшения или обострения состояния дыхательных функций после операции и помощь пациентам в восстановлении функционального состояния, включая подвижность, с помощью различных приспособлений.

В новом центре есть четыре процедурных кабинета, спортзал и зал для пилатеса. В центре физиотерапии будут проводиться лекции для специалистов и для широкой публики, инструктажи, а также групповая терапия для страдающих различными заболеваниями спины, плеч, остеопорозом и т.п.

Особым преимуществом центра является прямая связь физиотерапевтов с ортопедами больницы Ассута, непосредственно лечащих пациентов  в клиниках и операционных. Пациенты, поступившие с болями и не подходящие для хирургического вмешательства теперь направляются в центр физиотерапии, для консервативного лечения. Через месяц-два они проходят повторное обследование у специалиста. И наоборот — те, кто прошел операцию и нуждается в продолжении терапии направляется в центр, и продолжает процедуры по окончании госпитализации.