Манор Медикал Центр - победа на бездорожье

Спорт одна из важных слагаемых здоровья человека, помогающая укрепить не только тело, но и моральное состояние. Понимая важность данного факта, Манор Медикал Центр не только организует диагностику и лечение в Израиле, но и оказывает поддержку различным спортивным мероприятиям в странах бывшего СССР. Можно сказать, что Манор Медикал Центр это победа на бездорожье российской медицины.

Трофи-рейд Саргасы

Так в июле 2015 года при поддержке Манор Медикал Центра прошел пятый этап «Саргасы» чемпионата по трофи-рейду республики Башкортостан. Соревнование заключается в том, что автомобиль должен преодолеть расстояние из точки А в точку Б по бездорожью, ну и сделать это быстрее остальных экипажей.

Чемпионат, получивший поддержку Дениса Косарева, представителя Манор Медикал Центра в Уфе, носит название «Башкирская земля». В нем принимают участие не только именитые гонщики, но и новички. Экипажи внедорожников — это слаженная команда профессионалов, умеющих достигать поставленных целей, даже в условиях отсутствия проторенных путей.

Трофи-рейд – это не просто гонка по бездорожью, это образ жизни, направленный на достижение результата. Это постоянные тренировки на выносливость и умение принимать решение в экстремальной ситуации. Именно это импонирует Манор Медикал Центру, который всячески поддерживает здоровый и активный образ жизни.

Даниэль Кутин, руководитель отдела маркетинга Манор Медикал Центра отметил, что компания была чрезвычайно рада помочь спортсменам. «Наш Центр всегда рад содействовать пропаганде здорового и активного образа жизни, как в Израиле, так и за его пределами», – сказал он.