Лечение за рубежом - Израиль - Манор Медикал Центр

Лечение за рубежом - ИзраильЛечение за рубежом сегодня во многом оказывается более эффективным, чем в России. Тому несколько причин, начиная от более высокого уровня подготовки персонала до использования современного оборудования и передовых технологий. Именно поэтому многие россияне все чаще выбирают лечение в других странах справедливо полагая, что это – наиболее короткий путь к восстановлению здоровья. Безусловно, лечение за рубежом не является бесплатным, и в наши дни позволить себе воспользоваться услугами иностранных клиник могут далеко не все. И в этом случае каждому человеку приходится самостоятельно выбирать, что же для него важнее – деньги или же квалифицированная медицинская помощь?

Как показывает практика, идея бесплатного медицинского обслуживания оказалась утопической. Однако рыночные отношения не смогли избавить российские больницы от проблем, которые накапливались десятилетиями. Поэтому, выбирая лечение за рубежом, многие россияне отдают себе отчет, что такой шаг является для них тем единственным шансом, который позволит вернуться к нормальной жизни без боли и физической неполноценности.

Израиль — медицинская Мекка

Конечно, далеко не в каждом случае лечение за рубежом является панацеей. Однако существуют страны, где процент смертности среди пациентов клиник различного профиля сведен к минимуму. К ним, в частности, относится и Израиль, который в наши дни по праву считается медицинской Меккой. Ежегодно сюда на лечение приезжают десятки тысяч людей из различных стран. Они проходят диагностику чтобы подтвердить либо опровергнуть ранее поставленные диагнозы и при необходимости пройти эффективный курс лечения. Благодаря новейшим методикам, израильские медики сегодня в состоянии вернуть здоровье тем пациентам, от лечения которых уже отказались другие специалисты. Сегодня в Израиле с успехом лечат онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, проводят сложные операции на различных внутренних органах, в том числе и трансплантацию. Кроме этого, в израильских медицинских центрах созданы все условия, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и безопасно. Прекрасный сервис, отсутствие языкового барьера, грамотные консультации и относительно низкая стоимость медицинских услуг – все это привлекает в израильские клиники людей со всего мира.

Как проходит лечение за рубежом?

В каждом уважающем себя медицинском центре процесс начинается с диагностирования. Этому направлению в Израиле уделяется особое внимание. Сегодня диагностика в израильских клиниках настолько точна, что многие недуги удается выявить на начальной стадии. Это значительно упрощает процесс лечения. Когда обследование завершено, решение о методах лечения принимается коллегиально, что дает возможность не только избежать ошибок, но и выбрать наиболее эффективные методы, которые позволят избавить человека от болезни. При этом в Израиле практикуется комплексных подход, и методика оздоровления подбирается индивидуально для каждого пациента, с учетом типа и стадии заболевания, а также общего состояния человека.

При лечении за рубежом, бесспорно, важную роль играет конечный результат. Однако израильские медики стремятся к тому, чтобы не только вылечить пациентов, но и сохранить все важные функции организма. Поэтому даже при сложных хирургических операциях делается все возможное, чтобы не причинить вреда жизненно важным органам. Что касается реабилитации, то сегодня в больницах Израиля она занимает гораздо меньше времени, чем в медицинских учреждениях других стран. И связано это, в первую очередь, с использованием последних достижений в различных отраслях науки, которые позволяют пациентам намного быстрее восстановить силы и вернуться к привычному образу жизни.