Наши преимущества

Ведущие специалисты лучших израильских больниц!

Диагностика и лечение в лучших клиниках Израиля!

Самые низкие цены на лечение в Израиле!

Сотни позитивных отзывов о лечении в Израиле!

До недавних пор, операции на позвоночнике считались крайне рискованными и нередко сопровождались тяжелыми осложнениями. Но благодаря новейшим медицинским технологиям, многие из которых были разработаны в местными специалистами, в настоящее время операция на позвоночнике в Израиле – эффективный и безопасный способ избавиться от болезней спины.

Как проводятся операции на позвоночнике в Израиле

Израильские специалисты всегда назначат консервативную терапию, если есть возможность вылечить пациента не прибегая к операции. В тех случаях, когда выбора нет, предпочтут малоинвазивное (эндоскопическое) вмешательство. Оно не только чревато меньшим количество операционных осложнений, но и значительно уменьшает послеоперационные боли и сокращает процесс восстановления пациента.

Показания к спинальной хирургии

Существует довольно широкий ряд диагнозов, при которых может быть показана операция на спине. К ним, например, относятся грыжа межпозвоночного диска, сколиоз, остеопороз, опухоли позвоночника, переломы позвонков и стеноз позвоночного канала.

Виды операций, проводящиеся в Израиле

Операции на спине в ИзраилеДискэктомия – операция, проводящаяся при грыжах МПД. В ходе данной процедуры хирург частично или полностью удаляет поврежденные диски и производит спондилодез (сращивание двух соседних позвонков). Следует отметить, что в Израиле нередко практикуется микродискэтомия, в ходе которой вышеописанные манипуляции производятся через небольшой разрез.

Имплантация искусственного диска – применяется как альтернатива спондилодезу.  В ходе данной процедуры хирурги устанавливают специальную конструкцию, сделанную из металла и пластика на место удаленного МПД.

Фораминотомия – микрохирургическая операция для удаления грыжи в шейном отделе позвоночника.

Гидродискэктомия – инновационная методика удаления грыжи МПД с помощью подаваемой под высоким давлением струей воды.

Артродез – сращивание костей в позвоночном столбе. Показан пациентам, испытывающим боли вследствие изнашивания МПД.

Хирургическое лечение сколиозафиксация позвоночника в анатомически правильном положении с помощью специальной конструкции, состоящей из пластин, скоб, и болтов.

Ламинэктомия – удаление дужки позвонка. Показана при стенозе позвоночного канала и давлении на нервный корешок.

Вертебропластика – малоинвазивная процедура,  в ходе которой в сломанный позвонок вводится специальный быстрозастывающий цемент, который стабилизирует позвоночный столб.

Кифопластика – малоинвазивная операция, показанная пациентам с компрессионными переломами позвонков и остеопорозом. В ходе процедуры в полость переломанного позвонка вводится специальный цемент, который предотвращает дальнейшую деформацию позвонков и снимает болевой синдром.

Преимущества хирургического лечения спины в Израиле

Высокотехнологичное оборудование

Ведущие специалисты с мировым именем

Самые современные методы лечения

Цены на лечение на 15-20% ниже, чем в США и ЕС

Запишите меня на лечение!

Технологии, применяющиеся в Израиле

При проведении операции на позвоночнике в Израиле применяются инновационные технологии, которые доступны лишь в небольшом количестве клиник по всему миру.

O-ARM – роботизированная 3D рентген-система, предоставляющая высококачественные двух- и трехмерные снимки анатомических структур в реальном времени. Это позволяет хирургам точно определять места разрезов и проводить сложнейшие манипуляции, не рискуя повредить находящиеся в непосредственной близости от оперируемых структур нервы.

Робот Spine Assist – разработанная в Израиле роботизированная хирургическая система, применяющаяся во всех видах спинальных операций. Технология  значительно увеличила точность расположения трансплантатов. Система позволяет провести предоперационное 3D-моделирование области вмешательства и точно запланировать микроинвазивную процедуру.

Медицинские центры, в которых проводятся
операции на позвоночнике в Израиле:

Клиники Тель-Авива

Клиника Ассута Рамат Хахаяль – крупнейший частный хирургический центр, и признанный лидер в сфере медицинских услуг в Израиле. В больнице работают клиники боли, сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и другие отделения. Читать полностью

шиба израиль

Израильская клиника Шиба (медицинский центр Тель Хашомер) – самый большой медицинский центр на Ближнем Востоке. Ежегодного клиника успешно помогает преодолеть проблемы со здоровьем более 1.200.000 пациентам со всего мира. Читать полностью

Медицинский Центр Герцлия

Герцлия Медикал Центр – один из лидирующих частных медицинских центров Израиля. Клиника расположена на берегу Средиземного моря, и является современным медицинским учреждением самого высокого уровня аккредитации. Читать полностью

Отзывы пациентов

Светлана Яновская

Здравствуйте,уважаемый доктор Александр! Хочу поздравить Вас и весь ваш коллектив с наступающими праздниками! Я была с сыном у вас в Израиле три недели: с 13 марта по 1 апреля. Хочу поблагодарить за оперативное и грамотное ,четко организованное решение всех наших […]

Читать полностью

Левицкая Ирина

Здравствуйте доктор Каневский! От весей души хочу выразить благодарность Вам и сотрудникам Вашей компании за организацию моего лечения в Вашей замечательной стране. Координаты ManorMedicalCentrя нашла в интернете и обратилась к представителю Вашей компании в Казахстане-Асель. Благодаря ее искреннему участию и […]

Читать полностью

Андрей Чуев, Звезда «Дома-2»

Огромная благодарность, всему коллективу Манор центра и особенно Елене. Я был в очень тяжёлом состоянии, после трёх перенесённых операций на позвоночник в России. Елена в кротчайшие сроки организовала моё прибытие в Израиль, а уже через три дня, 28 февраля 2013, […]

Читать полностью

Лена Гойнинген-Гюне

Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить Вас и Доктора ПЕКАРСКОГО!!! Спасибо вам, прошел год и я вообще забыла что у меня спина оперированная! Здоровья вам и близким, удачи, благополучия! С уважением,

Читать полностью

От заявки до приезда

Заполнение формы

Вы заполняете форму связи и отсылаете нам медицинские документы

Ответ за 24 часа

Наш медицинский менеджер связывается с Вами в течение 24 часов

Медицинские документы

Врачи ММЦ разрабатывают индивидуальный план лечения

Звонок от ММЦ

Мы связываемся с Вами, чтобы согласовать все детали

Организация логистики

Мы помогаем Вам организовать авиабилеты, гостиницу, визы, и т.д.

Прибытие на лечение

Вы прилетаете в Израиль. Мы встречаем Вас в аэропорту

Встреча в аэропорту

Наш координатор сопровождает Вас на диагностические и лечебные процедуры

Завершение лечения

Успешное завершение лечения и возвращение домой