Лечение в барокамере ран ног

Лечение в барокамере тяжелых открытых ран приводит к удивительному побочному эффекту: улучшению эректильной дисфункции. При лечении в барокамере, врачи больницы Ассаф Арофе обнаружили, что пациенты, поступившие на лечение ран ног, вызванных диабетом, позже сообщили, что их сексуальная функция резко улучшилось. Оказалось, что лечение улучшает кровоснабжение полового члена и приводит к образованию новых кровеносных сосудов.

После обсуждений, в больнице Ассаф Арофе решили провести специальное исследование эффекта лечения в барокамере на эректильную дисфункцию. В ходе его проведения у 70% из двадцати обследованных было зафиксировано значительное улучшение эрекции.

Результаты исследований

30% эректильных дисфункций вызваны проблемами с доставкой крови или кислорода к половому члену. Таким образом механизм лечения этой медицинской проблемы очень напоминает лечение ран.

В барокамере позволяет убрать препятствия, ограничивающие доставку кислорода и крови к тканям. Пациентам, страдающим сахарным диабетом и имеющим повреждения ног, увеличивают количество кислорода в крови, что дает необходимую энергию и делает возможным процесс исцеления. Данный процесс также формирует новые кровеносные сосуды.

Если нет хорошего кровотока, и существует нехватка кислорода, то хорошей эрекции нет. Лекарственные препараты только временно расширяют кровеносные сосуды, а вот лечение в барокамере улучшает ситуацию на постоянной основе.

В исследовании приняли участие мужчины в возрасте от 40 до 75 лет, некоторые из которых страдали от эректильной дисфункции и метаболических симптомов, таких как ожирение, гипертония и диабет, существенно влияющих на сексуальную функцию. Врачи отметили, что лечение в барокамере, позволило пациентам, эрекция у которых появлялась только после приема специальных препаратов, полностью отказаться от приема таблеток.