Лечение детей в Израиле новые методики | Манор Медикал Центр

Лечение детей в ИхраилеЛечение детей в Израиле — одно из ключевых направлений медицинского туризма. Израильская медицина справляется с самыми сложными случаями. В Израиле врачи используют лучшие методики, работают на самом современном оборудовании. Для детей врачи предлагают программы профилактического и терапевтического лечения.

Когда речь заходит о здоровье ребенка, на первый план для родителя выходит квалификация врачей, а не стоимость лечения. Многие родители предпочитают лечить детей в Израиле, стране, известной на весь мир высочайшим качеством медицины.

Клиника Шнайдер для маленьких пациентов

Среди многих лечебных учреждений, работающих в Израиле, можно особенно выделить медицинский центр «Шнайдер», основанный в 1991 году. Медцентр специализируется на следующих направлениях: операции на сердце, пересадка костного мозга, лечение онкологических патологий и трансплантация органов.

МЦ «Шнайдер» предлагает новейшие лечебные методики, помогая маленьким пациентам справляться с разными заболеваниями: диабет, детский центральный паралич, аутоиммунные болезни, патологии ревматологического характера и пр. Клиника имеет очень высокие результаты, доказывая, что большая часть заболеваний, включая детский рак, поддается лечению.

Как отмечают сотрудники медицинского центра, во многом этому способствует не только высокий уровень квалификации врачей и технического оснащения, но и атмосфера, в которой находятся дети во время лечения: просторные светлые помещения, красивый яркий декор. Интересно, что родители принимают непосредственное участие в лечении ребенка, в частности присутствуют на диагностических процедурах, это помогает снизить уровень психологической нагрузки на маленького пациента.