врачи больницы Шиба

Отличные результаты медицины Израиля – врачи больницы Шиба открыли новое кардиологическое отделение. Не только внедрение инновационных методов и модернизация оборудования цель здравоохранения Израиля.  Но и постепенное открытие новых хирургических отделений в каждой больнице Израиля, с тем, чтобы новейшие методы лечения стали более доступными для населения.

Профессор Эхуд Раанани, заведующий отделением сердечной хирургии в кардиологическом отделении медицинского центра им. Хаима Шиба (Тель Хашомер), и д-р Эрез Кахель, старший хирург отделения кардиохирургии, провели первую операцию на сердце в новом отделении кардиоторакальной хирургии в больнице Паде-Пория. Отделение создано под их непосредственным руководством. Доктор Эрез Кахель был назначен заведующим новым отделением, а медицинский персонал отделения прошел интенсивное обучение под руководством профессора Раанани.

Как решается проблема доступности медицинских услуг в Израиле

Операция в новом кардиологическом отделении была проведена на самом высоком профессиональном уровне. Теперь жителям севера Израиля будут также доступны высокотехнологичная и передовая хирургия и кардиохирургия.

Несмотря на общие успехи израильской медицины, жители севера страны испытывали определенные сложности с прохождением передового кардиологического  лечения. Необходимость населения в операциях на сердце растет из года в год. Пациенты с севера вынуждены были дожидаться обострения заболевания, чтобы попасть на необходимую операцию в больницу в центральной части Израиля. Больница Паде-Пория стала первым медицинским центром на севере, со специально обученным персоналом и инновационным оборудованием, который предоставит услуги в проведении самых современных кардиологических операций  жителям северной части страны.

Медицинский центр им. Хаима Шиба проводит непрерывное обучение и повышение квалификации медицинского персонала, который в последствии направляет в штат нового подразделения, чтобы жители северных районов смогли получить кардиохирургическое обслуживание по самым высоким стандартам. Обучение и повышение мастерства – важная часть политики центра по развитию и расширению  сотрудничество с больницей Паде-Пория, с целью повышения уровня медицинских услуг, получаемых пациентами на севере и периферии Израиля.

Отделение кардиохирургии больницы Паде-Пория будет проводить более ста операций в год, а на данном этапе к операции уже готовится ряд пациентов — жителей севера. Новый блок также оборудован всем необходимым для оказания неотложных хирургических операций.