действует на алкоголиков и наркоманов

Лечение алкоголизма и наркозависимости в Израиле имеет ряд преимуществ, и не только потому, что израильская медицина считается одной из лучших в мире благодаря высокому уровню подготовки медперсонала, современному медицинскому оборудованию, эффективным препаратам и самым передовым методам лечения.

Благоприятный климат Израиля и древняя многогранная культура региона благотворно влияют на психологическое состояние данной группы пациентов, и способствует лучшей реабилитации. Для русскоязычных пациентов лечение в Израиле имеет еще ряд преимуществ, таких как отсутствие языковых трудностей, так как около 20% населения Израиля владеет русским, и привлекательные цены, которые на 20-30% ниже, чем в США и Европе.

В чем приущество реабилитации и лечения в Израиле?

Персонал реабилитационных клиник Израиля, расположенных на берегу Средиземного моря, обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту, что делает лечение максимально эффективным. В клиниках проводят восстановление функций и очистку организма после повреждений, нанесенных чрезмерным употреблением алкоголя или наркотических веществ, а также установление причин, вызвавших зависимость и их ликвидацию. Индивидуальная и групповая терапия дает возможность выявить и устранить первопричины зависимости, шаг за шагом приводя в порядок психологическое и эмоциональное состояние пациентов.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости делится на два основных этапа. Удаление токсинов из организма и психологическое восстановление. С помощью новых препаратов в течение 7 дней достигается полная детоксикация организма. В курс терапии входит полное обследование, включая электрокардиографию, развернутый анализ крови. По желанию пациента проводят тесты на ВИЧ и гепатит.

По окончании детоксикации организма, начинают следующий этап — психологическое восстановление. Специалисты и пациент занимаются поиском и устранением причин, приведших к зависимости.

Начиная с момента обращения в клинику и до конца лечения, специалист-психолог проводит индивидуальные сеансы с пациентом. По окончании лечения психологическая поддержка не заканчивается, а продолжается на протяжении года. Важно отметить, что при этом помощь оказывают не только пациенту, но и его близким.