Как вернуть женщинам, победившим рак груди, чувство целостности?!

Многие женщины, излечившиеся от рака молочной железы, ощущают страх быть обнаженной. Как вернуть женщинам, победившим рак груди, чувство уверености в себе? У женщин развивается ощущение, что из-за болезни они потеряли значительную часть своей женственности. Именно для того, чтобы избежать подобного состояния и вернуть женщинам чувство целостности, были созданы Pink Perfect (Идеальные розовые) — силиконовые приклеивающиеся накладки в виде сосков, которые, после реконструктивных операций приклеиваются на грудь. Разработчицей наклеек стала Мишель Колат-Арбель, владелица и генеральный директор компании Pink Perfect, у которой в 2010 году был диагностирован рак молочной железы. Арбель прошла латеральную (одностороннюю) мастэктомию, оставившую на груди шрам.

победившим рак грудиПосле мастэктомии, пациентки проходят реконструкционную хирургию, во время которой хирурги используют «технику оригами», чтобы переставить кожу и создать выступающий сосок. Мишель выбирала из нескольких вариантов протезирования, но осталась недовольна тем, что предлагали хирурги. Тогда Мишель изготовила протезы самостоятельно. Понимая, что с данной проблемой сталкиваются многие из пациенток, переживших рак молочной железы, два года она решила начать производство и маркетинг накладок прямо из своего дома, в израильском городе Кфар-Саба.

С тех пор, Pink Perfect изменил жизнь 200 израильтянок, страдавших раком молочной железы и множества пациенток во всем мире.

После реконструктивной хирургии у Мишель были имплантированы грудные имплантаты, но соски не были восстановлены. Пациентки, пережившие рак молочной железы, называют их «барби-груди». Именно поэтому для Мишель было важно создать искусственный сосок, который улучшит результаты реконструктивной хирургии. К сожалению, Мишель было оказано в процедуре восстановления сосков, которая, как она думала, вернет ей чувство целостности Для Мишель этот удар был даже сильнее чем тот, который она испытала после постановки диагноза..

Мало того, что пережившие рак молочной железы пациентки чувствуют себя неполноценными, многие ощущают неуверенность в повседневной жизни из-за страха показать грудь.

Женщины чувствуют, что болезнь отняла у них  женственность.

Для Мишель, найти идеальный сосок с цветом и прозрачностью, которые прекрасно сочетаются с кожей, было нелегкой задачей. Сначала она выбрала продукцию американских и азиатских компаний, но они на ощупь были жесткими и смотрелись, как кукольные. Мишель прошла обучение за рубежом по изготовлению силиконовых протезов, и вскоре после этого, в июле 2012 года, создала свои собственные Pink Perfect.

Мишель построила свой бизнес без привлечения средств от инвесторов. Обязанный всем самому себе предприниматель не имеет никаких намерений развивать свой бизнес в геометрической прогрессии. «Это настолько интимный продукт, что я не чувствую потребности в массовом производстве», говорит Мишель. «Я хочу точно знать, для кого предназначена протез и кто его будет носить».

За мгновение до начала операции, Мишель, в сущности, клонирует соски клиенток. Вид целой груди в зеркале создает невероятную разницу в ощущениях женщины, перенесшей сложнейшую операцию. Позитивный настрой после восстановительной хирургии во многом определяет успех последующего лечения и восстановления.

Пациентки, купившие Pink Perfect, говорят о том, что они вернули себе самоуважение.

Соски ощущаются натуральными, силикон наклеивается быстро и крепко, а цвета выглядят естественно.

Первым шагом в поиске идеального соска является правильный подбор формы, размера и текстуры. Реалистичность протеза, который ощущается и выглядит натуральным, значительно изменяет жизнь женщины. Пациентки, пережившие рак молочной железы, могут выбрать один из восьми цветовых вариаций Pink Perfect — от светло-розового до красного дерева. Может быть воспроизведена натуральная текстура ареолы (с бугорками или без).

Набор Pink Perfect стоит $ 280, включая доставку и бутылочку клея. Комплект помогает пациентке воссоздать точно форму и текстуру сосков. Pink Perfect получил свое название по цвету, который используют для информации о раке груди. Однако даже самые безупречный сосок не может заменить ощущения внутренней красоты, которое обязательно должно быть восстановлено у женщины. Мишель говорит: «Мой продукт помогает женщинам на пути восстановления и возвращения к нормальной жизни. Pink Perfect сделаны для того чтобы пациентка смогла снова почувствовать себя женственной и красивой».