Израильское медицинское страхование скоро в России

Система медицинского страхования в Израиле одна из самых удачных в мире. Совершенно ясно, что именно благодаря правильной системе страхования израильская медицина добилась таких впечатляющих успехов. Израильтяне уже в течение многих лет получают высококачественное лечение по самым высоким мировым стандартам. Правильно построенное медицинское страхование дает возможность использовать инновационнык методики и медицинские разработоки. Многие ведущие в мире специалисты — это израильские врачи, к которым может обратиться любой житель Израиля. В самых известных и самых престижных научных и медицинских журналах пишут о сложнейших операциях, проведенных хирургами в клиниках Израиля.

Основным достоинством медицины Израиля является общедоступность.

Израильское медицинское страхование дает возможность каждому гражданину, вне зависимости от специальности и уровня доходов, и даже безработным, получать качественное медицинское обслуживание. Любой израильский гражданин имеет сравнительно недорогую обязательную медицинскую страховку, которую контролирует государство. Обязательное страхование дает возможность получать одинаковое обслуживание, лекарства и посещать тех же врачей, всем гражданам, будь то учительница, рабочий, политический или общественный деятель, известный актер и даже министр. Это возможно благодаря тому, что медицинское страхование охватывает все население Израиля. Здоровые граждане, которых большинство, участвуют в финансировании тех, кому необходима медицинская помощь, даже в тех случаях, когда лечение стоит очень дорого.

Подобной системы нет в США — стране, с самой передовой в мире медициной. Израильская система страхования делает возможным получать финансирование для нерентабельных, но необходимых сфер медицины, а также совершать научные прорывы в медицинских исследованиях. Система позволяет удерживать стоимость медицинского обслуживания на относительно низком уровне, по сравнению с другими странами мира.

Израильское медицинское страхование может быть доступно и гражданам России. Постепенно растет количество российских страховых компаний, непосредственно работающих с медицинскими центрами Израиля. Благодаря страховке, пациенты из России смогут своевременно получать, качественное лечение в Израиле, по цене, сопоставимой с расценками частных медицинских центров в России, а возможно даже дешевле.