Инсулиновая помпа спасает от смерти

Инсулиновая помпа — эффективное средство для подкожного введения инсулина, максимально приближенное к естественному процессу выработки инсулина организмом человека. Применение инсулиновой помпы улучшает углеводный обмен и значительно снижает количество гипогликемических кризисов.

Установка инсулиновой помпы рекомендована в следующих случаях:

  • есть желание иметь высокое качество жизни,
  • в ранние часы наблюдается рост сахара в крови (феномен утренней зари),
  • частые и бессимптомные гипогликемии,
  • неустойчивое течение диабета;
  • высокая чувствительность к инсулину
  • планируется беременность

Сахарным диабетом страдает свыше 290 миллионов человек во всем мире и количество заболевших год от года увеличивается. Это одно из самых распространенных заболеваний на планете. При этом, чем старше пациент, тем выше вероятность развития у него различных сосудистых осложнений.

В наши дни существует определённого рода миф, что для лечения сахарного диабета можно использовать народные методы лечения, что называется «самолечение на дому». Не идите на поводу у шарлатанов и безграмотных «врачевателей”! К сожалению, сахарный диабет вылечивается только медикаментозными методами. Не теряйте драгоценное время, обращаясь к ним за лечением!

Помните, адекватная терапия помогает существенно сократить количество гипогликемических кризисов.

Использование инсулиновой помпы помогает значительно улучшить качество жизни больных сахарным диабетом.

Эндокринолог подключает Вас к сенсору на 5 -7 дней. В течение этого времени Вы встречаетесь с представителями фирм, продающих инсулиновые дозаторы в Израиле, и решаете, какой из дозаторов Вам более удобен. Спустя 5-7 дней эндокринолог снимает данные сенсора и расшифровывает их. После расшифровки результатов Вас подключают к дозатору инсулина. В течение второй недели происходит отладка дозатора и приведение его в максимальное соответствие с Вашими потребностями.

Сахарный диабет входит в десятку ведущих причин смертности в мире. Ежегодно от данного заболевания и его осложнений умирает свыше миллиона человек. Сахарный диабет, который вовремя не начали лечить, запускает нарушение всех видов обмена веществ. Происходит практически ускоренная версия старения организма человека, и развиваются многочисленные осложнения, которые опасны для жизни человека. Помимо поражения органов зрения, поражения стоп язвами, нарушения кровообращения мозга и функций половых желез, больной может впасть в кому и умереть.