Epclusa Эпклуса

В США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило к применению препарат Epclusa (Эпклуса), который способен практически полностью справиться со всеми генотипами гепатита C в течение трех месяцев.

В состав Эпклуса входят софосбувир и велпатасвир — вещества, разработанные фармацевтической компанией Gilead Sciences. В 2013 году FDA дало разрешение на использования в медицине софосбувира, и недавно был также одобрен велпатасвир.

По всему миру количество человек, инфицированных гепатитом составляет 130-150 миллионов человек. В зависимости от генотипа (или штамма), гепатит разделяют на шесть типов, в соответствии с которыми подбирается соответствующая терапия. Пациенту необходимо принимать от двух и более таблеток в течение как минимум трех месяцев.

Чем уникальна Эпклуса?

Новый препарат Epclusa способен справится с любым генотипом, при этом оба действующих вещества, на основе которых создан препарат софосбувир и велпатасвир, заключены в одну таблетку. Принимать препарат нужно по одной таблетке в день в течение трех месяцев.

У пациентов без цирроза или с циррозом на ранней стадии эффективность терапии составляла 95-99%. При терапии более серьезных нарушений функции печени к Epclusa был добавлен препарат Рибавирин, и эффективность препарата в этих случаях составила 94%.

Хотя курс лечения препаратом Epclusa очень дорогой – 74760 долларов (цена для покупки в США), в сумме он на 10 тысяч дешевле, чем применяемые сегодня препараты на основе одного софосбувира.

Мы предоставляем всю документацию, касательно качества и перевозки препаратов.