Как купить Апдива, Опдиво, Ниволумаб

Рак легких считается одним из наиболее распространенных злокачественных заболеваний и самой смертоносной опухолью как у мужчин, так у женщин. Заболевание, как правило, обнаруживается на поздней стадии, и, следовательно, шансы на выживание являются относительно низкими. С выходом на рынок вакцины Апдива, Опдиво, Ниволумаб у пациентов появилась реальная надежда на выздоровление.

Вот пять фактов о новом препарате Ниволумаб, Nivolumab, который, как полагают онкологи, поможет длительное время контролировать заболевание.

  • Ниволумаб – это действующее вещество вакцины Опдиво (Апдива),  которое многие знают как «вакцина Фриске».
  • Опдиво принадлежит к новому поколению препаратов иммунотерапии, которые заставляют иммунную систему бороться против опухолей.
  • Ниволумаб продемонстрировал отличные результаты, улучшив результаты, показанные препаратом Кейтруда (Keytruda)
  • Ниволумаб показал хорошие результаты по сравнению с результатами химиотерапии пациентов, страдающих плоскоклеточным раком легких, и был одобрен для использования Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США
  • Хотя Апдива, Опдиво, Ниволумаб обладает иным механизмом действия, чем химиотерапия, но, тем не менее, его действие сопровождается побочными эффектами, из-за гиперреактивности иммунной системы, такими как усталость, кожная сыпь, диарея и т.д.