Наши преимущества

Ведущие специалисты лучших израильских больниц!

Диагностика и лечение в лучших клиниках Израиля!

Самые низкие цены на лечение в Израиле!

Сотни позитивных отзывов о лечении в Израиле!

Несмотря на то, что сегодня существует несколько протоколов по замораживанию яйцеклеток, все они основываются на быстром замораживании и на контролируемом контакте с раствором для замораживания. Сверхбыстрый метод замораживания яйцеклеток называется витрификация (остекление) – метод предотвращает образование кристаллов льда в яйцеклетке и придает ей вид однородной поверхности. Процесс размораживания также должен быть сверхбыстрым, чтобы контакт с раствором для размораживания был минимальным. Замораживание и размораживание яйцеклеток требует умения и обширного опыта, поэтому очень важно выбрать клинику и врача.

В клинике Ассута, где витрификацию проводят опытные специалисты, процент выживания яйцеклеток после размораживания составляет около 70-80%. Так как при каждом курсе лечения процент беременностей составляет около 35%, женщине не следует надолго откладывать беременность, чтобы не оказаться в ситуации, в которой использование замороженных яйцеклеток не приведет к беременности, а использование яйцеклеток будет невозможно ввиду их возраста.

Витрификация дает женщине возможность в будущем забеременеть, не отказываясь от текущего карьерного роста, или давая возможность пройти необходимые медицинские процедуры.

Причины для замораживания яйцеклеток

Замораживание яйцеклеток в ИзраилеПричины, по которым женщинам приходится замораживать яйцеклетки, делятся на две главных группы: медицинские и социальные.

Медицинские причины прохождения витрификации возникают тогда, когда женщинам, у которых обнаружили злокачественную опухоль, требуется срочное лечение. Лечение, включающее в себя химиотерапию, облучение, обширные хирургические процедуры, или же сочетание всего вышеперечисленного, приводит к снижению активности яичников (во многих случаях, необратимой) а также наносит ущерб фертильности и яйцеклеткам. До применения различных техник по сохранению фертильности, женщины в подобной ситуации могли либо найти донора яйцеклеток, либо усыновить ребенка.

Важно отметить, что процедуры консервации эмбрионов или ооцитов должны быть завершены до начала лечения. Таким образом, если требуется сохранение фертильности, а химиотерапевтическое лечение уже началось и процедура ЭКО исключается, должен быть рассмотрен вариант криоконсервации тканей яичников.

Во второй подгруппе находятся женщины, проходящие процедуры экстракорпорального оплодотворения, которых в день забора яйцеклеток извещают о том, что произвести оплодотворение сперматозоидами их партнера не представляется возможным из-за низкого качества спермы, или же недостатка сперматозоидов в семенной жидкости.

До появления возможности замораживать яйцеклетки, можно было только отменить курс лечения, не производя забор яйцеклеток, тем самым подвергая женщину риску синдрома гиперстимуляции яичников, или же провести забор яйцеклеток и уничтожить их.

Преимущества витрификации

Инновационная технология витрификации позволяет заморозить яйцеклетки. В подходящий срок (после получения подходящей спермы партнера или из банка спермы) их можно разморозить, и провести процедуру оплодотворения.

Успешность израильских методик подтверждает тот факт, что 90% размороженных яйцеклеток оказываются пригодными к оплодотворению.  По данным ряда исследований, клинические показатели беременности на каждый размороженный ооцит составляют от 4,5% до 12%. Клинические показатели беременности на каждый перенос эмбрионов составляют от 36% до 61%.

Социальные причины для замораживания яйцеклеток, возникли в связи с тем, что все больше и больше женщин реализуют свои способности и право на академическую, профессиональную и финансовую независимость, прежде чем создавать семью. К тому же, со статусом женщины растут и требования к потенциальному партнеру. Таким образом, больше женщин на более позднем этапе своей жизни оказываются в ситуации, когда резерв их яичников и состояние фертильности требуют предварительного замораживания яйцеклеток.

Запишите меня на лечение!

Лечащие врачи

  • доктор Арик Кахане, гинеколог, специалист в области лечения бесплодия, заведующий отделением гинекологии и искусственного оплодотворения клиники «Ассута Ришон».
  • доктор Павел Ициксон, клинический эмбриолог, ведущий специалист и заведующий лабораторией ЭКО клиники Ассута.

Замораживание яйцеклеток методом витрификации значительно повышает шансы на оплодотворение и беременность. У женщин, которые по разным причинам откладывают создание семьи, появилась возможность родить запланированного ребенка, в определенный момент, когда для этого будут созданы все необходимые условия.

Витрификация позволяет женщинам в возрасте 30-41 проходить процедуру замораживания яйцеклеток. Каждая женщина может заморозить до 20-ти яйцеклеток, или пройти до 4-х циклов забора яйцеклеток.

От заявки до приезда

Заполнение формы

Вы заполняете форму связи и отсылаете нам медицинские документы

Ответ за 24 часа

Наш медицинский менеджер связывается с Вами в течение 24 часов

Медицинские документы

Врачи ММЦ разрабатывают индивидуальный план лечения

Звонок от ММЦ

Мы связываемся с Вами, чтобы согласовать все детали

Организация логистики

Мы помогаем Вам организовать авиабилеты, гостиницу, визы, и т.д.

Прибытие на лечение

Вы прилетаете в Израиль. Мы встречаем Вас в аэропорту

Встреча в аэропорту

Наш координатор сопровождает Вас на диагностические и лечебные процедуры

Завершение лечения

Успешное завершение лечения и возвращение домой