Клиники пластической хирургии в ИзраилеВ Израиле пластические операции включает в себя самые продвинутые проверенные методы и использование новейшего оборудования. Клиники пластической хирургии в Израиле специализируются во всех направлениях восстановления и улучшения внешнего вида пациентов, в том числе:

Преимущества

Многие израильские пластические хирурги являются признанными во всей Европе и Америке профессионалами своего дела. За их плечами стажировка в лучших международных центрах пластической хирургии и огромный опыт успешных операций. Немало специалистов Израиля ведут научную деятельность и имеют собственные запатентованные методы более совершенного или абсолютно нового проведения пластической хирургии, которыми пользуются во всем мире.

Пластические хирурги обслуживают пациентов (от консультаций до проведения непосредственных операций) в специализированных отделениях частных медицинских центров или в собственных клиниках. Клиника пластической хирургии в Израиле далека от стандартного набора косметических салонов и представляет собой полноценный многофункциональный медицинский центр с высокотехнологичным оборудованием в операционных, которые отвечают наивысшим стандартам качества.

Частная хирургическая больница «Ассута»

Один из ведущих международных медицинских центров практикует самые сложные хирургические процедуры. Больница осуществляет весь спектр реконструктивных операций с уклоном проведения пластической хирургии после удаления злокачественных опухолей.

Частная клиника «Рамат-Авив»

В этом известном на весь мир центре пластической хирургии пациентам доступны все направления пластики. Кроме того, клиника специализируется на услугах в области косметологии и оздоровительного массажа для омоложения всего тела.

Частная клиника «Нара»

Этот центр пластической хирургии имеет большой опыт по широкому спектру операций с целью восстановления и улучшения внешности.