Наши преимущества

Ведущие специалисты лучших израильских больниц!

Диагностика и лечение в лучших клиниках Израиля!

Самые низкие цены на лечение в Израиле!

Сотни позитивных отзывов о лечении в Израиле!

Гипертония (артериальная гипертензия) – одна из самых распространенных патологий, поражающая около 20% населения развитых стран. Болезнь характеризуется стойким повышением давления и без соответствующего лечения может привести к тяжелым последствиям вплоть до сердечного приступа или инсульта. Лечение гипертонии в Израиле проводится с применением новейших высокоэффективных лекарств и инновационных терапевтических методов, что позволяет надежно купировать нарушение и вернуть показатели АД в нормальный диапазон.

Методы диагностики

Лечение гипертонии в ИзраилеДля проведения эффективного лечения гипертензии необходимо, в первую очередь, установить точную причину её развития. Для этого в Израиле проводится тщательное обследование, включающее:

  • Развернутые лабораторные анализы (клинический и биохимический анализы крови, липидограмма и анализ мочи)
  • УЗИ ОБП и допплерография сосудов почек
  • Суточное мониторирование АД по Холтеру
  • ЭКГ и эхоКГ

Вышеописанные исследования занимают 2 рабочих дня. При наличии соответствующих показаний, могут быть назначены дополнительные проверки, которые могут повлиять на сроки выполнения программы. По окончании обследования проводится консультация врача, в ходе которой будет назначен протокол лечения.

Методы лечения гипертонии в Израиле

Применяемые в Израиле протоколы лечения позволяют привести показатели АД ниже уровня 135/85 и тем самым предотвратить развитиея связанных с гипертонией осложнений. Кроме непосредственной терапии, местные специалисты также дадут рекомендации, касающиеся изменения образа жизни – отказа от курения, соблюдения специальной диеты, увеличения физической нагрузки и избегания стрессовых ситуаций.

Медикаментозная терапия

Наиболее распространенный подход к лечению повышенного давления. В соответствии с показаниями могут быть назначены один или несколько препаратов, принадлежащим к следующим группам:

  • Диуретики
  • Ингибиторы АПФ
  • БРА II
  • Антагонисты кальция
  • Альфа или бета-блокаторы

Хирургическое лечение гипертензии

С недавних пор в Израиле лечение резистентной к медикаментозной терапии гипертензии можно провести хирургически. Эта методика называется «почечная денервация». В ходе процедуры через паховую артерию пациента вводится катетер, с помощью которого осуществляется абляциях почечных артерий. Таким образом достигается снижение активности расположенных в прижигаемых областях симпатических нервов, ведущее к понижению артериального давления. Вмешательство проводиться под визуальным контролем и обычно занимает менее часа. В ходе одной процедуры возможно провести лечение обеих почек.

Вернуться в начало страницы

Запишите меня на лечение!

Степени гипертонии

Систолическое давление Диастолическое давление
I степень (легкая) 140-159 90-99
II степень (умеренная) 160-179 100-109
III степень (тяжелая) >180 >110

Симптомы

лечение гипертензии в ИзраилеДля I степени характерны головные боли и головокружение, ощущение сердцебиения и боли в области грудной клетки, нарушения сна, а также шум в ушах. При II степени заболевания могут наблюдаться хроническая усталость, тошнота и рвота, отечность, повышенное потоотделение, нарушения зрения и ощущение онемения пальцев. При III степени выявляются аритмия, нарушение координации и походки, эпизоды затуманенности сознания (на фоне кризов) и кровохарканье.

Осложнения

Без своевременного лечения, повышенное артериальное давление может привести к поражению т.н. «органов-мишеней»: сердца, почек, головного мозга, глаз и кровеносных сосудов и вызвать ряд серьезных осложнений, таких как стенокардия, гипертрофия ЛЖ, аневризма аорты, формирование тромбов, нефросклероз, полная потеря зрения, гипертонический криз, инфаркт и инсульт.

Вернуться в начало страницы

Дополнительная стоимость

Услуга Цена
Виза для въезда в Израиль $21
Авиабилеты в Тель-Авив $300-$600
Проживание
Квартира (цена в сутки) от $120
Номер в гостинице
(1 человек в сутки)
от $110
Обед/ужин в ресторане
(на 1 человека)*
$30-35
Обед в забегаловке (фаст-фуд)* $10-15
Бутылка воды (1,5 л)* $1-2
Проезд в городском транспорте* $1,5
Проезд на такси
(цена зависит от расстояния)*
$7-25
* – Пожалуйста, обратите внимание: оплата производится в местной валюте – Шекелях. 1 Доллар США равен приблизительно 3.7 Шекелям.

Медицинские центры, в которых проводится
лечение гипертензии в Израиле:

Клиники Тель-Авива

Клиника Ассута Рамат Хахаяль – крупнейший частный хирургический центр, и признанный лидер в сфере медицинских услуг в Израиле. В больнице работают клиники боли, сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и другие отделения. Читать полностью

шиба израиль

Израильская клиника Шиба (медицинский центр Тель Хашомер) - самый большой медицинский центр на Ближнем Востоке. Ежегодного клиника успешно помогает преодолеть проблемы со здоровьем более 1.200.000 пациентам со всего мира. Читать полностью

Клиника Рамат Авив

Медицинский центр Рамат-Авив - одна из самых передовых частных клиник Израиля. Центр оснащен самым инновационным оборудованием и специализируется на высокоточной диагностике и лечении широкого спектра заболеваний.  Читать полностью

Отзывы пациентов

Игорь Ф.

Апрель 17, 2018

Проходил обследование в апреле 2018г. Очень благодарен за профессиональный подход. Все процедуры обследования проходили в срок, на высоком уровне. Особо хочу отметить из персонала Манор — Игоря. При моем сопровождении он обеспечивал быстрый доступ к процедурам, перевод и т.д, видно […]

Анна Г.

Апрель 3, 2017

Добрый вечер! Огромное спасибо ! Мне очень понравилась работа Ваших сотрудников и коллег ! Я рада, что обратилась к Вам! Спасибо ещё раз! За заботу и внимание ! С уверенностью в дальнейшем сотрудничестве!

Ксюша Баглай

Апрель 3, 2017

В первую очередь, хочу Вас искренне поблагодарить — благодаря и Вам и Вашим сотрудникам в том числе, не только врачам, с начала сентября-месяца у меня не было ни одного гипертонического криза. мое давление в пределах нормы и я надеюсь, что […]

Галина Р.

Апрель 3, 2017

Хочу выразить благодарность Компании «Manor Medical Center» за отличную работу. Моё обследование и всё прибывание в Вашей замечательной Стране прошло на высоком уровне, от встречи в аэропорту и до проводов. Грамотно и профессионально организованная работа ваших координаторов позволила мне пройти […]

От заявки до приезда

Заполнение формы

Вы заполняете форму связи и отсылаете нам медицинские документы

Ответ за 24 часа

Наш медицинский менеджер связывается с Вами в течение 24 часов

Медицинские документы

Врачи ММЦ разрабатывают индивидуальный план лечения

Звонок от ММЦ

Мы связываемся с Вами, чтобы согласовать все детали

Организация логистики

Мы помогаем Вам организовать авиабилеты, гостиницу, визы, и т.д.

Прибытие на лечение

Вы прилетаете в Израиль. Мы встречаем Вас в аэропорту

Встреча в аэропорту

Наш координатор сопровождает Вас на диагностические и лечебные процедуры

Завершение лечения

Успешное завершение лечения и возвращение домой