Наши преимущества

Ведущие специалисты лучших израильских больниц!

Диагностика и лечение в лучших клиниках Израиля!

Самые низкие цены на лечение в Израиле!

Сотни позитивных отзывов о лечении в Израиле!

Лечение остеоходнроза в ИзраилеОстеохондроз – крайне распространенное заболевание, выявляющееся в той или иной степени у около 80% населения планеты. Поэтому, израильские специалисты имеют обширный опыт в диагностике и лечении данной патологии. Лечение остеохондроза в Израиле – проверенный метод избавления от симптомов и быстро вернуться к полноценной жизни.

Как проходит лечение?

После прибытия в страну, пациент проходит точную диагностику, включающую КТ и МРТ-исследование, на основании результатов которой лечащий врач примет решение о наиболее эффективной терапии. Следует отметить, что в абсолютном большинстве случаев, лечение остеохондроза в Израиле проводится консервативными методами. Хирургическое вмешательство назначается только на запущенных стадиях – тогда, когда другого выбора нет!

На первом этапе лечащий врач может назначить медикаментозное лечение (обычно – нестероидными воспалительными препаратами) для снятия боли, физиотерапию, лечение ультразвуком, лазерную терапию и т.д.

В тех случаях, когда пациенту всё же требуется операция, она проводиться по самым инновационным протоколам, с применением новейших технологий, многие доступны в очень ограниченном количестве стран. Среди них можно перечислить радиочастотную абляцию (для блокирования нервов), роботизированную хирургию, а также системы интраоперационной томографической навигации. Благодаря этим инновациям, а также крайне высокому классу местных специалистов, почти 100% из проводящихся в Израиле процедур завершаются успешно.

Следует отдельно отметить, что израильские хирурги (по возможности) отдают предпочтение малоинвазивным вмешательствам, которые уменьшают послеоперационные боли и значительно сокращают восстановительный период.

Запишите меня на лечение!

Что такое остеохондроз?

Термин остеохондроз обозначает разрушение суставного хряща. Несмотря на то, что болезнь может развиться в любом суставе, чаще всего наблюдается разрушение хрящей МПД. Это приводит к постепенной деформации дисков, которая, в свою очередь, может стать причиной защемления нервных корешков.

В зависимости от локализации, остеохондроз позвоночника делится на 3 категории: шейный, грудной и поясничный. Для всех видов заболевания характерны боли в спине с иррадиацией в конечности, усиливающиеся при физической нагрузке, и мышечные спазмы. При шейном варианте также могут отмечаться головные боли и головокружения и наличие цветных пятен перед глазами; при грудном боли могут возникнуть в области сердца.

Медицинские центры, в которых проводится
лечение остеохондроза в Израиле:

Клиники Тель-Авива

Клиника Ассута Рамат Хахаяль – крупнейший частный хирургический центр, и признанный лидер в сфере медицинских услуг в Израиле. В больнице работают клиники боли, сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и другие отделения. Читать полностью

шиба израиль

Израильская клиника Шиба (медицинский центр Тель Хашомер) – самый большой медицинский центр на Ближнем Востоке. Ежегодного клиника успешно помогает преодолеть проблемы со здоровьем более 1.200.000 пациентам со всего мира. Читать полностью

Клиника Рамат Авив

Медицинский центр Рамат-Авив – одна из самых передовых частных клиник Израиля. Центр оснащен самым инновационным оборудованием и специализируется на высокоточной диагностике и лечении широкого спектра заболеваний.  Читать полностью

Дополнительная стоимость

Услуга Цена
Виза для въезда в Израиль $21
Авиабилеты в Тель-Авив $300-$600
Проживание
Квартира (цена в сутки) от $120
Номер в гостинице
(1 человек в сутки)
от $110
Обед/ужин в ресторане
(на 1 человека)*
$30-35
Обед в забегаловке (фаст-фуд)* $10-15
Бутылка воды (1,5 л)* $1-2
Проезд в городском транспорте* $1,5
Проезд на такси
(цена зависит от расстояния)*
$7-25
* – Пожалуйста, обратите внимание: оплата производится в местной валюте – Шекелях. 1 Доллар США равен приблизительно 3.7 Шекелям.

От заявки до приезда

Заполнение формы

Вы заполняете форму связи и отсылаете нам медицинские документы

Ответ за 24 часа

Наш медицинский менеджер связывается с Вами в течение 24 часов

Медицинские документы

Врачи ММЦ разрабатывают индивидуальный план лечения

Звонок от ММЦ

Мы связываемся с Вами, чтобы согласовать все детали

Организация логистики

Мы помогаем Вам организовать авиабилеты, гостиницу, визы, и т.д.

Прибытие на лечение

Вы прилетаете в Израиль. Мы встречаем Вас в аэропорту

Встреча в аэропорту

Наш координатор сопровождает Вас на диагностические и лечебные процедуры

Завершение лечения

Успешное завершение лечения и возвращение домой