ОАО «Медицина»

С целью повышения уровня медицинских услуг, предоставляемых российским пациентам, Манор Медикал Центр заключил партнерское соглашение с ОАО «Медицина». Данный договор открывает новые возможности для диагностики и лечения пациентов, приезжающих в Израиль.

ОАО «Медицина» один из старейших частных медицинских центров России, образованный в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, включающий в себя поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia. В 2012 году ОАО «Медицина» была признана лучшей частной клиникой Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008 и является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012. ОАО «Медицина» входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals и является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Лечение в России и Израиле

Договор, подписанный между Манор Медикал Центром и ОАО «Медицина», позволит пациентам из России, обслуживающимся в ОАО «Медицина», получать необходимое лечение непрерывно — часть в России, а часть в Израиле. Пациент ОАО «Медицина» может консультироваться как с российскими специалистами, так и получить консультацию у ведущих израильских специалистов, а также пройти лечение в самой передовой клинике Израиля – частной больнице «Ассута», Рамат Хахаяль.

Манор Медикал Центр и ОАО «Медицина» надеются, что сотрудничество между российской и израильской медицинскими компаниями поможет значительно повысить уровень медицинской помощи и значительно ускорить процесс лечения российских пациентов.

Манор Медикал Центр один из крупнейших провайдеров медицинского туризма в Израиле. Манор Медикал Центр предоставляет пациентам, приезжающим на лечение в Израиль, полный комплекс как медицинских, так и логистических услуг. Работа с пациентом начинается еще до его приезда в Израиль, находясь еще дома, пациент получает подробную программу лечения с перечнем диагностических и лечебных процедур, и указанием их точной стоимости. Пациенту высылается информация о лечащем враче и медицинском центре, где будет проходить лечение. По желанию, администратор Манор Медикал Центра помогает в подборе жилья на весь период пребывания в Израиле.

В офисе Манор Медикал Центра работают 4 штатных врача, которые контролируют выполнение медицинской программы. Пациентов на процедуры и операции сопровождают 15 координаторов, которые имеют медицинское образование. В случае необходимости, координатор находится рядом с пациентом круглосуточно. Для того, чтобы пребывание пациентов в Израиле было не только полезным, но и запоминающимся, Манор Медикал Центр предоставляет в подарок своим пациентам возможность посетить Иерусалим и святые места, а также некоторые другие достопримечательности Израиля. Экскурсии организуются в группах до 10 человек, и абсолютно бесплатны как для пациентов Центра, так и для сопровождающих их лиц. Пациенты могут посетить обзорную экскурсию по Иерусалиму, экскурсию по Яффо и Тель-Авиву с посещением музея алмазов и бриллиантов, а также авторскую экскурсию «Наш Белый Город» по Тель-Авиву.