клиника мужского здоровья в Израиле

Многопрофильная клиника мужского здоровья под руководством доктора Шая Шефи это уникальная клиника для комплексного лечения широкого спектра мужских заболеваний, мужского бесплодия в частности, а также сексуальной дисфункции, проблем низкого уровня тестостерона, и болей в яичках и пенисе.

Андрология – это область медицины, занимающейся заболеваниями мужчин. Андрология соответствует гинекологии в женской медицине, и является развивающейся и набирающей обороты областью медицины как в Израиле, так и за рубежом. Основное направление — обеспечение более качественного и разнообразного лечения для мужчин и пар в процессе лечения бесплодия.

Микрохирургия (или микроскопическая хирургия) – передовая хирургической технологии

В настоящее время микрохирургические операции являются предпочтительным методом, золотым стандартом проведения операций. Микрохирургия дает гораздо лучший результат и предпочтительнее, учитывая чувствительность места проведения данного вида операций. Проведенное исследование доказало предпочтительность микрохирургических операций над устаревшими обычными операциями и другими методами лечения (например, катетеризацией, которая требует облучение), так как они увеличивают шансы на успех и их характеристики безопасности выше. Во время и после микрохирургических вмешательств реже происходят осложнения, это более деликатные операции, менее болезненные и к тому же позволяют более быстрое возвращение к нормальной жизни.

Виды операций, проводимых микрохирургическим методом:

  • Микрохирургическая коррекция варикоцеле
  • Микрохирургическая тестикулярная экстракция сперматозоидов (micro-TESE)
  • Микрохирургическая эпидидимальная аспирация спермы
  • Картирование аспирационной диагностической пункции / тестикулярная аспирационная диагностическая пункция

О докторе Шай Шефи

Доктор Шай Шефи ведущий специалист в области андрологии и мужского бесплодия в Израиле, уролог, и единственный специалист в Израиле, имеющий специализацию в андрологии, полученную в Калифорнийском университете в Сан–Франциско, США.
Доктор Шефи является старшим хирургом, и имеет большой опыт в проведении микрохирургических операций по поводу мужской фертильности, а также в случаях полного отсутствия сперматозоидов (азооспермия).
Доктор Шай Шефи ведущий специалист в области лечения нарушений половой функции у мужчин.

Специализация клиники и специализированные услуги для пациентов, приезжающих из-за рубежа:

Клиника мужской фертильности

  • Пакет обследования и лечения мужчины для пар, у которых есть проблемы с достижением беременности
  • Современные микрохирургические операции, для исправления варикоцеле и улучшения показатели спермы
  • Современные микрохирургические операции, для извлечения спермы у мужчин с полным отсутствием спермы (азооспермия)

Клиника половой дисфункции

  • Пакет обследования и лечения для мужчин, страдающих от сексуальной дисфункции (эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение и задержка эякуляции, искривление пениса)
  • Медикаментозное лечение
  • Операции и инъекции в пенис
  • Низкий уровень тестостерона: обследование и медикаментозное лечение в зависимости от состояния мужчины

Боль в яичке и пенисе

  • Медикаментозное лечение боли яичка
  • Современная микрохирургическая операция по поводу хронической боли яичек
  • Медикаментозное лечение и инъекции в пенис по поводу хронической боли

Лечение пар в процессе лечения бесплодия наряду с процедурами оплодотворения и повышение шансов на успех

Современный подход в репродуктивной медицине требует одновременного обследования пар, как женщины, так и мужчины, которые испытывают трудности в достижении беременности. У 50% из этих пар проблема заключается в состоянии здоровья мужчины. Необходимо улучшить потенциал фертильности мужчины. Иногда это относительно простые проблемы, которые требуют только изменения образа жизни, а иногда это системная проблема, генетическая или другая, требующая медикаментозного лечения или проведения операции. Пренебрежение мужчины к обследованию, может привести к недостаточно раннему выявлению системной проблемы, которая повлияет на его здоровье. В случае несвоевременного обращения к врачу возможно развитие опухоли, которая может поставить под угрозу жизнь мужчины.

Многопрофильная клиника для лечения мужского бесплодия, как и все подобные клиники в западном мире, обслуживает мужчин, отправленных на полное андрологическое обследование, включая:

Обследование и диагностика

  • Полная серия тестов, оценивающих мужскую фертильность, или другие проблемы, от который страдает мужчина.
  • Составление плана лечения
  • Консультация андролога

Медикаментозное лечение

  • Самое передовое в мире медикаментозное лечение разнообразных проблем, связанных с мужской фертильностью и сексуальной дисфункцией

Хирургическое лечение

  • Микрохирургические операции по лечению мужской фертильности и сексуальной дисфункции