МЦ Бейт Гади

Международный диагностический центр профессиональной медицины Бейт Гади хорошо известен не только в Израиле, но и во многих странах бывшего СССР. Ежегодно тысячи туристов приезжают сюда, чтобы пройти программу полной диагностики состояния организма. Уникальность центра состоит в том, что всю программу врачи проводят в течение одного дня – с 7 утра до 5 вечера, а уже на следующий день пациент получает все результаты, проведенных тестов. Медицинский центр внимательно следит за выходом на рынок нового диагностического оборудования, приобретение которого позволяет повышать уровень предоставляемых медицинских услуг. Одной из последних медицинских новинок стал диагностический аппарат для предупреждения развития рака кожи (меланомы). Трехмерное цифровое изображение дает возможность мониторинга развития бородавок и родинок. Данная процедура особенно актуальна для пациентов, входящих в группу риска развития меланомы. Это пациенты со светлой кожей, те, у кого много родинок, веснушек или пигментных пятен на коже.

Дерматологическое обследование

В свете того, что за последние годы частота заболеваемости раком кожи, в частности меланомой, удвоилась и ежегодно увеличивается на 5-10%. Учитывая эту печальную статистику, ранняя диагностика и профилактика рака кожи очень важны. К сожалению, Израиль занимает одно из первых мест в мире по частоте случаев рака кожи, что с другой стороны свидетельствует о высоком уровне диагностики данного заболевания, так как смертность от меланомы в Израиле одна из самых низких в мире.

Специалисты дерматологи постоянно повышают уровень информированности населения о первых признаках развития рака кожи, напоминая, что незамедлительное обращение за медицинской помощью, является одной из составляющих успешного лечения, поэтому если вдруг было обнаружено:

  • Резкое изменение цвета родинки (усиление вплоть до черного)
  • Неравномерная окраска
  • Отсутствие рисунка на коже в месте образования пигментного пятна или возникновение шелушения
  • Воспаление вокруг родинки
  • Изменение контура родинки или пигментного пятна
  • Расширение площади пигментного пятна или родинки
  • Уплотнение родинки или пигментного пятна
  • Наличие папилломатозных элементов у основания родинки
  • Зуд, жжение, выпадение волос с поверхности родинки или пигментного пятна
  • Появление на поверхности родинки трещин и пигментных пятен

Необходимо СРОЧНО обратиться к врачу!

Преимущества обследования в МЦ Бейт Гади

Медицинский центр Бейт Гади проводит проверку родинок, пигментных пятен или каких-либо подозрительных новообразований на коже, на развитие злокачественных заболеваний. Визуальный метод диагностики раннего развития рака кожи является одним из ведущих методов во всем мире, однако новый метод значительно повышает точность обследования. При помощи инновационной цифровой технологии дерматолог проводит тщательное изучение всех родинок, пигментных пятен, подозрительных образований на коже, вплоть до самых маленьких точек. Новейший дерматоскоп (прибор для обследования родинок) позволяет получить десятикратное увеличение родинки и соответственно более тщательно изучить ее границы и структуру. Качественная оцифровка всех частей тела со всех сторон с использованием инновационной технологии фотографирования и документирования, переводит изображение в специальную программу, разработанную для этой цели, таким образом, можно отслеживать изменения, даже невидимые глазу при местном осмотре. Инновационное оборудование по системе 3-Д дает возможность записать результаты обследования, заархивировать фотографии родинок и пигментных пятен, записать их на диск и впоследствии сравнить с результатами повторных обследований. Кроме того что результаты обследования передаются да диске пациенту, они также хранятся в базе данных для отслеживания. Стоит отметить, что визуальный метод диагностики применяется только на ранних стадиях развития меланомы.

Меланома хорошо поддается лечению, в случае если толщина опухоли и количество митоза в клетках достаточно мало, поэтому ранняя диагностика меланомы очень важна. Применение диагностики 3-Д позволяет создать персональный архив и отслеживать состояние родинок и пигментных пятен с максимальной точностью и достоверностью. При прохождении обследования хотя бы один раз в год, возможно распознать опасное заболевание на самой ранней стадии и тем самым значительно повысить шансы на полное выздоровление.