Ассута: новейшая радиотерапия для борьбы с метастазами

Новейшая радиотерапия в клинике АссутаВ августе впервые в мире в Институте радиологии больницы «Ассута» в Рамат ха-Хаяль произойдёт революционное событие в мире медицины и в терапии рака в частности. В институте будет опробована новейшая радиотерапия: одновременная лучевая терапия (радиохирургия) большого количества метастазов в головном мозге пациентки.

Ассута — первая в мире проведет ЛТ с применением новейшего программного обеспечения

Компания Brainlab, решила, что Ассута станет первым в мире пользователем новейшего программного обеспечения, разработанного для лучевой терапии многочисленных опухолей мозга. Благодаря новейшему программному обеспечению значительно сокращено время лечения, мозг пациента подвергается меньшему количеству облучения и, таким образом, уменьшаются побочные эффекты. Внедрение данного вида лечения особенно важно для тех, кто страдает метастатическим раком мозга. Оно также может оказаться эффективных для пациентов, уже прошедших радиотерапию и нуждающихся в дополнительных процедурах.

Институт радиологии «Ассута» в Тель-Авиве был выбран в качестве первого в мире пользователя новой программы обеспечения благодаря своим многочисленным успехам в области радиотерапии рака, большому опыту в радиохирургии, и благодаря высокому профессионализму команды ученых, техников и врачей института.