Лечение рака кожи в Израиле
Программы

Лечение рака кожи в Израиле

К раку кожи обычно относят следующие виды злокачественных опухолей кожи:

  • базалиома (развивающаяся из базальных клеток кожного эпителия)
  • сквамозно-клеточная карцинома (плоскоклеточный рак)

Для лечения чаще всего применяется хирургическое вмешательство — удаление при воздействии низкой температуры (криодеструкция)  или электрокоагуляция (удаление при воздействии тока).

Также может применяться лучевая терапия, главным образом в случаях, когда невозможно удалить опухоль из-за её расположения (в углу глаза, на носу и т.д.)

Методы лечения рака кожи в Израиле

При подозрении на злокачественное образование кожи необходимо прислать четкое фото зоны опухоли, чтобы попытаться определиться с диагнозом и оценить показания к операции. Ниже находится программа лечения рака кожи в Израиле. Существуют три вида рака кожи:

  • базалиома (базально-клеточная карцинома)
  • сквамозно-клеточная карцинома (плоскоклеточный рак )
  • меланома

Базалиома

Базалиома обычно четко дифференцируется по фотографии или при осмотре.

Если образование выглядит как базалиома, то можно сразу записываться на операцию к хирургу-дерматологу MOHS.

Операция проводится в новой специализированной хирургической больнице «Ассута» Тель Авив.

  • Стоимость включает в себя:
    • Операционное вмешательство (в зависимости от локализации опухоли)
    • Одноразовые расходные материалы и оборудование
    • Гистопатологию опухоли

Снятие швов на 10-12 день после операции, швы косметические.

Хирург – ведущий специалист MOНS.

Подробная программа лечения базалиомы

Обратите внимание:

Предложенная программа у рекомендованного нами специалиста организуется на базе лучшей частной больницы Израиля, Ассута Тель-Авив. По Вашему желанию мы готовы организовать лечение в одной из государственных больниц - в этом случае стоимость операционного вмешательства на 20-30% ниже. Мы гарантируем, что оперирующим врачом будет один из топ-специалистов государственной больницы, но кандидатура врача будет определена на месте в зависимости от операционного графика госпиталя.

Запишите меня на лечение!

Плоскоклеточный рак

Если по фотографии не удается идентифицировать тип кожного образования, возникает необходимость в проведении диагностических мероприятий. Проверки направлены как на верификацию кожного образования, так и на исключение распространения опухоли в организме.

Программа диагностики выглядит следующим образом:

Все начинается с визита к дерматологу, который проводит визуальный и аппаратный осмотр подозрительных участков, а затем берет биопсию образований.

Результат биопсии  готов через 5 рабочих дней. При подозрении на плоскоклеточный рак, из-за риска распространения процесса в лимфоузлы и внутренние органы, проводится ПЭТ КТ всего организма (позитронно-эмиссионная томография) или КТ грудной клетки, живота и малого таза. Чувствительность КТ меньше, чем ПЭТ КТ, а облучение больше, но иногда мы выбираем КТ исходя из финансовых возможностей пациента. Лабораторные тесты необходимы для дифференциации с воспалительными болезнями кожи и для проведения томографии (нужна биохимия крови).

После подтверждения диагноза плоскоклеточного рака пациент идет на консультацию к хирургу-дерматологу MOHS. Операция организуется на базе больницы «Ассута» Тель Авив. Принцип лечения плоскоклеточного рака – это удаление всех участков опухоли в организме (даже участков метастазов в лимфатические узлы). Поэтому стоимость сильно зависит от размеров. Локализации и распространенности опухоли.