MediTag - Браслет с медицинской информацией - Манор Медикал

браслет с медицинской информациейТехнический прогресс помогает справиться с критическими ситуациями:  создан браслет с медицинской информацией, которая может потребоваться при проведении неотложной медицинской помощи. Данные нанесены методом лазерной гравировкой внутри устройства. Таким образом, их невозможно случайно стереть или повредить.

Что происходит в случае, если пациент нуждается в неотложной помощи, а врачи не знают о том, что ему требуется специальное лечение, так как он болен астмой или диабетом? Итог может оказаться фатальным и трагическим. Решение – это наличие специальной идентификации в виде браслета, карточки, кулона.

Браслет MediTag  — это новое передовое средство медицинской идентификации. Устройтсво позволяет моментально и точно определить заболевание в случае оказания экстренной медицинской помощи в самых критических ситуациях. Данные пациента нанесены на пластину, сделанную из нержавеющей стали и являющейся частью браслета. Соответствующая медицинская информация наносится методом лазерной гравировки на внутреннюю сторону браслета.  Лазерная гравировка предотвращает случайное удаление информации.

На наружной стороне пластины, на видном месте, красным цветом выгравирован международный медицинский значок, предупреждающий о необходимости применения специальных медицинских действий.

Для кого предназначен браслет?

Хотя информация предназначена для медицинских бригад неотложной помощи, но она также может помочь, в случае если человеку стало плохо на улице, так как прохожие могут оказать помощь, следуя инструкциям, указанным на браслете. Браслет полезен в ситуациях полного или частичного нарушения речи.

Согласно статистическим данным насчитывается полтора миллиона израильтян, нуждающихся в таком браслете из-за наличия определенных заболеваний, таких как: аллергии, болезнь Альцгеймера, эпилепсия, диабет и др.