Пациент у зубного

Стоматологическая клиника в Израиле — Коэн-Вайнштейн действует с 2005 года. Клиника объединила 20-летний опыт двух стоматологов, специализирующихся на лечении под общим наркозом, Клиника .оснащена новейшим оборудованием и предоставляет широкий спектр услуг, привлекая к работе специалистов высокого класса.

Авторская система, разработанная в клинике, предлагает выполнение сложных хирургических процедур, таких как синус-лифт, наращивание костной ткани, имплантации и хирургические удаления, в течение одной операции под общим наркозом. После такого комплексного лечения пациент возвращается в клинику через полгода для протезирования, продолжающегося около недели.

Широкий спектр процедур – решение любых проблем
Мы предоставляем услуги в различных областях стоматологии в Израиле и обеспечиваем решение всех проблем:
• Сложные процедуры под частичным или общим наркозом
• Эндодонтия
• Реабилитация жевательного аппарата
• Хирургические операции и имплантаты
• Эстетическая стоматология
• Стоматология для детей
• Ортодонтия
• Гигиена полости рта

Наш врачебный коллектив

Все наши врачи являются выпускниками ведущих учебных заведений Израиля и США; сложные процедуры выполняются специалистами более узкого профиля (прошедшими 3-6 летнюю специализацию в клинических больницах, подтвержденную соответствующими дипломами).

Гарантия на коронки и имплантаты

Клиника предоставляет пациентам гарантию клиники и производителя на коронки и имплантаты. Мы информируем пациента об источнике употребляемых материалов и гарантируем его качество в употреблении.

Cтрадаете фобией? Не бойтесь — Вы в надежных руках!

Наши врачи обладают огромным опытом лечения пациентов, страдающих боязнью перед стоматологическими процедурами. Курс лечения составляется по индивидуальной программе, неотъемлемая часть которой – беседа, объяснение и демонстрация всех этапов лечения с целью устранить малейшее сомнение пациента в безопасности предстоящей процедуры. В определенных случаях лечение проводится под частичным или полным наркозом.

Лечение под общим или частичным наркозом (седация)

Лечение зубов под общим или частичным наркозом стало в последнее время очень популярным, так как при этом легко преодолевается фобия, а вдобавок можно ускорить процесс и сэкономить время. В западном мире от 6% до 9% всех стоматологических процедур проводятся сегодня под общим наркозом.
На сегодняшний день население недостаточно осведомлено о статусе лечения зубов под общим наркозом. Необходимо подчеркнуть, что эта процедура является единственной областью стоматологии, где, помимо разрешения на общую практику, стоматолог также должен иметь разрешение на лечение под общим наркозом. Это разрешение дается по окончании специализации или длительных курсов. Все врачи в нашей клинике прошли 3-6-летнюю специализацию в этой области и имеют специальное разрешение Министерства здравоохранения Израиля на проведение лечения под общим наркозом.

Цифровые рентгеновские снимки

Мы пользуемся технологией фирмы «Планмека» (Финляндия), дающей первоклассное качество снимка при минимальном облучении (10% в сравнении с обычной техникой).
Цифровые снимки удобны в обращении, в частности, для пересылки по электронной почте, в хранении итд.

Прейскурант

В данном прейскуранте представлены цены на основные стоматологические процедуры в клинике Вайнштейн-Коэн.

Цены являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от клинических особенностей конкретного случая, стоимости материалов и пожеланий клиента.

Вид лечения

Стоимость лечения

Имплант (производства США)

От 1600 $

Синуслифт открытый

От 3950 $

Керамическая коронка (процера∕ цирконий∕ инсерам)

От 1500 $

Металло-керамическая коронка из полудрагоц. металла

От 1100 $

Вкладка

От 450 $

Вкладка для импланта производства США

От 570 $

Композитная пломба

150 – 225 $

Пересадка кости и формирование альвеолярного отростка

От 3950 $

Формирование альвеолярного отростка в области импланта

От 700 $

Лечение корневых каналов

От 600 $

Удаление зубного камня

От 130 $

Глубокий кюретаж (1/4 рта)

От 170 $

Операция десен 1∕ 6 рта

От 680 $

Для составления индивидуальной программы лечения, включающей перечень необходимых и/или рекомендуемых процедур, цены, сроки и т.п. необходимо прислать по электронной почте краткое описание своей проблемы, панорамный снимок полости рта и, в некоторых случаях, КТ полости рта. После этого, в течение 24-72 часов пациенту будет предложен детальный план лечения.

Отзывы о лечении в Израиле