лечение и туризм в Израиле

Израиль занимает лидирующие позиции во многих отраслях современной медицины и признан ведущей в мире страной по уровню лечебных учреждений. Manor Medical Group предоставляет полный комплекс услуг по организации диагностики, лечения и туризма в Израиле. Мы сотрудничаем с крупнейшими клиниками и медицинскими центрами Израиля, являясь их официальным представителем.

Manor Medical Group предоставляет услуги лучших медицинских специалистов Израиля. В их число входят профессорский состав и заведующие отделениями. Многие являются светилами Израильской и мировой медицины.

Лечение и туризм в Израиле с компанией Манор

Наша компания берет на себя решение всех организационных вопросов, касающихся лечения в Израиле. Менеджеры Manor Medical Group помогают в оформлении визы, бронировании авиабилетов, выборе жилья.

Вы уже прибыли в аэропорт? Вас встретит представитель нашей компании, который в совершенстве владеет русским языком и ивритом. Он поможет Вам с регистрацией, доставит Вас к месту проживания и будет сопровождать весь период лечения. Ваше пребывание в Израиле будет максимально комфортным.

Вам нужна экстренная медицинская помощь? В полномочиях компании Manor Medical Group организовать лечение в Израиле в течение 12 – 24-х часов.

Менеджеры нашей компании обеспечат Вам опеку и сопровождение на всех стадиях пребывания в Израиле. Вас беспокоит языковой барьер, который станет препятствием в общении с доктором? Наши сотрудники переведут всю Вашу медицинскую документацию и пожелания на иврит, а также переведут на русский назначения и комментарии доктора.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любое время суток. Кроме того, Вы можете рассчитывать на круглосуточную психологическую поддержку с нашей стороны.

Комплекс услуг, которые оказывает компания Manor Medical Group, максимально полно охватывает все этапы организации лечения в Израиле.