клиника Ассута, Assuta

В последние годы медицинский туризм превратился из «мелкого дождя» в стремительно развивающееся международное явление. Сотни тысяч пациентов из разных стран мира едут за рубеж в поисках доступной и лучшей медицины. На карте медицинского туризма Израиль является одной из наиболее желаемых целей. Клиника  Ассута (Assuta) является центром передовой и доступной медицины.

Медицинский туризм создается вследствие трех основных причин. Люди едут на лечение в другую страну из-за значительного расхождения в уровне медицинского обслуживания и самих медицинских услуг, по сравнению со своей страной. Второй причиной является то, что в своей стране необходимое медицинское обслуживание очень дорого, и есть финансовый смысл поехать лечиться в другую страну. Третьим важным параметром является доступность обслуживания, так как во многих странах ожидание очереди на сложное обследование или операции могут доходить до одного-двух лет.

Существуют также и другие параметры, влияющие на стремительное развитие медицинского туризма.

Например, необходимость получить лечение, которое запрещено в своей стране. Или отсутствие соответствующей медицинской технологии.

Пациенты, выезжающие на лечение заграницу, часто делают это из-за отсутствия другого выбора. Они обеспокоены, и большинство из них оторваны от семей. Пациенты вкладывают в лечение много сил и средств. При этом есть определенный процент приезжих с ошибочным диагнозом. В клинике Assuta стараются дать всем пациентам надлежащий и достойный ответ и предоставить самое лучшее медицинское обслуживание, которое им необходимо.