Отзыв №28

Панова Оксана

 

Хочу поделиться со всеми своей маленькой историей, искренне надеясь, что она станет примером и этим самым пусть в мире станет чуть больше спасенных жизней и счастливых семей! Не надо бояться следовать за своим сердцем и своей интуицией, и главное, ни при каких обстоятельствах нельзя терять веру в ЛЮДЕЙ!

В апреле нас направили в онкодиспансер на обследование. Придя за результатами биопсии был поставлен диагноз – рак. При вопросе, на сколько поражение, и, есть ли надежды… врач ответил — « О чем речь, если еще успеете сделать химию и вообще, вам остались считанные дни». После таких «слов» — была потеря сознания… а когда пришла в себя, было сказано « Что Вы здесь комедию устраиваете!». Как всегда в таких случаях стали искать знакомых врачей в онкологии, а когда обратились, то было сказано – возьмем лечить, платите сначала деньги, причем не малые, но при этом как будет проходить лечение и какой прогноз – ни одного слова. Поэтому сразу решили лететь в Израиль.

Начались поиски – кто, когда, где лечился, через кого можно. Так как сказали, что лечение в Израиле только через тур с лечением. Искали через знакомых и параллельно я смотрела в Интернете. Несколько раз открывала Манор Медикал Центр — читала, но не решалась написать, считала, что раз выходят одни из первых, то цены и качество – не очень. Нашли людей, кто уже лечился в Израиле и вот тогда я написала сразу всем, т.е. и в Медикал Центр и по адресам, которые мне дали знакомые. Решила, кто первый ответит, через них и поедим. Нам ответила частная клиника первой. На второй день они даже прислали приглашение на лечение и цены на лечение. И в этот же день пришел ответ Манор Медикал Центра, объяснив, как будет проходить лечение. Вообще в этот день ответили все. И вот тогда, встал вопрос, через кого ехать. Началась переписка, звонки. Несмотря на то, что мы «шли» по следам знакомых я решила еще раз переговорить с Медикал центром, уточнив цены, условия. Решила по скайпу еще раз со всеми переговорить и из трех выбирать, через кого будем лететь. Две турфирмы от знакомых и Манор Центр — через Интернет. Первые — не понравилось отношение, с которым они отнеслись к моей проблеме, у вторых –цены на лечение чуть ниже или такие же, как в центре только за услуги отдельно и не так оперативно, на анализы 2-3недели, и тогда остался Манор Медикал центр – на все вопросы получили ответы, цены, самое главное, то что несмотря на позднее время, меня терпеливо выслушали, все объяснили и, так как время поджимало составили план на лечение, договорились, что помогут первое время с проживанием. (Даже в этом вопросе — не отказали). Хотя честно, было страшновато, так как начиталась, что через Интернет лучше ничего не делать, неизвестно кто там, могут обмануть, кинуть, может кто от их имени – это ж Интернет…. Но как-то верилось, что все будет хорошо. Взвесив все «за» и «против» решила, едем на лечение через Маноровцев. И вот в день отлета наткнулась на отзыв об этой компании – негатив. Не хочу писать, что прочитала, но почему-то не хотелось верить в это.

Решила, прилетим и все решим на месте. Но нас встретили настолько внимательные и доброжелательные сотрудники, что первое время мы просто терялись. Как-то после наших «врачей» и их отношении к больным в онкодиспансере и то, что пришлось пережить, не верилось, что есть еще нормальное человеческое отношение. Что есть совершенно чужие люди, которые сталкиваясь с такими больными не очерствели не остались равнодушными к твоей боли, к твоему отчаянью, а наоборот с первого дня внушали – все будет хорошо, относились по доброму, по «домашнему». Складывалось впечатление, что ты попал к родственникам, которых давно не видел. В первый же день по прилету, были сданы первые анализы, как нам и обещали. Т.е. все анализы, консультации врачей и профессора Моше Паппа, а так же операция были проведены строго по графику. Даже приезжая на анализы мы ждали не более 5 минут, не смотря на то, что были очереди! Вот такое обслуживание! А сколько участия, сколько душевной теплоты, терпения и понимания у всех сотрудников с кем мы встречались. В Манор Медикал центре работаю просто ПРОФЕССИОНАЛЫ. Для каждого находят слова поддержки, внимания.

Лечение через Манор Медикал Центр это возможность получать консультации и лечение у специалистов высочайшего уровня. Самые теплые воспоминания от общения с Александром Каневским и профессором Моше Паппа это хирург от бога и просто волшебник. За все время пребывания нас окружали профессионалы Манор Медикал Центра — это Евгений, Раиса, Вероника, Лена, Михаил и Дмитрий, Галина и другие.

Александр Каневский, спасибо Вам и всему Вашему коллективу за прекрасную организованность, сердечное отношение, чуткость и профессионализм, психологическую поддержку, за то, что чувствовали себя как дома, за веру в завтрашний день!

Огромное ВАМ СПАСИБО!

Панова Оксана

30 августа, 2012