Отзыв №148

Anastasia Surikova

 

Хочу выразить благодарность от всей семьи Суриковых за быстрое реагирование и оказанную помощь в организации операции непосредственно доктору Каневскому и профессиональное безукоризненное выполнение операции профессору Константини. Наш сын чувствует себя хорошо, все контроли МРТ показывают чудесные изменения в лучшую сторону. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Мы даже не успели осознать всех возможных страхов и последствий, которые могли бы стать частью нашей жизни.

Я многое могла бы написать о преимуществах лечения через Манор Медикал, и всегда отвечаю всем, кто пишет мне на почту и спрашивает, действительно ли это все правда и им можно доверять.

Я вкратце опишу нашу историю. И вы почувствуете разницу.

С доктором Каневским мы познакомились в 2011 году, когда приезжали по мед вопросам в отношении здоровья нашего ребенка. В тот период его здоровью ничего не угрожало, нам посоветовали делать МРТ головного мозга раз в год и жить спокойно. И вот, сделав МРТ в 2015, наш нейрохирург говорит о том, что есть ухудшения и необходимо делать операцию. Возможно шунтирование, возможно эндоскопию, по МРТ непонятно, нужно делать пункцию спинного мозга! (Причем позднее в Израиле об этой процедуре не было и речи). Наш врач предлагает делать это не в Омске, а попробовать в Тюмени(там федеральный центр, хорошие врачи и оборудование возможно не хуже, чем в Израиле) или где-то не в России. Говорит, что времени немного, лучше сделать через 2-3 недели, иначе здоровье пострадает серьезно. Одновременно обращаюсь в Тюмень и к доктору Каневскому. Отправляю один и тот же пакет документов. В итоге через 4 дня мы в Израиле проходим необходимые исследования перед операцией, операция назначена на след неделю. Перед операцией получаю ответ из Тюмени с перечнем необходимых 20 анализов, прохождением специалистов, отправлением в МинЗдрав, получением ответа и возможной операцией. В общем, не будь у нас возможности поехать в Израиль, даже страшно представить, что было бы с нашим ребенком.

Эндоскопическую операцию в Израиле проводил профессор Константини. Блестящее исполнение, отличный результат. Огромное ему спасибо! Ребенок даже не понял, что произошло. И мы особо испугаться не успели. Живем и радуемся жизни! Чего и всем желаю!

Anastasia Surikova

Июнь 2015