Отзыв №236

Kamilla TAGIROVA — Union Consult Co. Ltd

 

Добрый день!

В первую очередь хотим выразить благодарность Вам лично, поскольку Вы очень оперативно связались с нами и максимально четко ответили на все наши вопросы, ознакомившись с нашей «долгой» историей болезни, составили правильный лист из необходимых анализов и исследований (а позже помогли его еще правильней скорректировать). Помимо Израиля, мы направляли аналогичные запросы на обследование и диагностику в Южной Корее и Германии, поэтому с уверенностью говорю Вам, что Ваша компетенция очень высока, а коммуникативные навыки профессиональны. За время нашего пребывания нами также была получена максимальная информационная и техническая поддержка с Вашей стороны, за что Вам отдельное спасибо!

Также хотели поблагодарить Ингу за помощь в организации размещения и увлекательной экскурсии, а также Марию за техническую поддержку с расшифровкой анализов.
И, конечно же, хотелось бы выразить огромную благодарность Йози за проделанную им работу. Помимо переводческих услуг и сопровождения, от него мы получили много интересной и полезной информации о местном быте, культуре и жизни. Все проходило в очень веселой и непринужденной форме, даже сам процесс сдачи анализов и обследования, что, на мой взгляд, максимально способствует улучшению настроя и эмоционального фона «пациента».

Теперь непосредственно по медицинской части: доктор в клинике (прошу прощения не совсем хорошо запомнила его фамилию, и боюсь обидеть, если ошибусь) был максимально внимателен к нашему рассказу, дал ценную консультацию, сакцентировав внимание на основных моментах. За что ему большое спасибо!

А если говорить о профессоре Лааф, то он помимо того, что высококлассный специалист, еще и очень тонкий психолог. Четко уловив нашу проблему (помимо физической, еще и психосоматическую), он сразу расположил к себе. И по результатам наших анализов простым, но точным языком описал все процессы, которые могут быть провокаторами наших проблем со здоровьем. Назначенное им лечение уже в скорейшем времени дало положительные результаты. В настоящий момент Нурбахыт чувствует себя намного лучше и увереннее в плане здоровья.

В целом, подводя итог нашей поездки, мы остались довольны результатами обследования и убедились в профессионализме Вашей клиники в частности и медицины в целом! С уверенностью можем рекомендовать Вас в качестве надежного и проверенного партнера в организации медицинских туров.

Спасибо Вам еще раз…

Kamilla TAGIROVA — Union Consult Co. Ltd

Ноябрь 2017