22595 | Манор Медикал Центр

Организация лечения

Процесс лечения в Израиле турист может спланировать и организовать самостоятельно, а может обратиться к помощи компании-провайдера. Компания-провайдер медицинского туризма оказывает комплексные услуги, включающие в себя как организацию всех медицинских процессов, так и пакет логистических услуг. Клиника, как частная, так и государственная, выдает провайдеру аккредитационный документ, согласно которому провайдер получает разрешение заниматься организацией лечения для туристов.

Особенности и преимущества

В первую очередь - медицинские услуги самого высокого качества. Большинство медицинских центров здесь имеют не только национальные, но и международные сертификаты. Приезжая на лечение в Израиль, Вы имеете возможность обратиться к ведущим специалистам, которые зачастую являются экспертами мировой величины в своем направлении. Важно понимать, что гарантировать обращение к конкретному специалисту может только компания-провайдер! В случае если турист обращается в госпиталь напрямую, он в 99% попадает к дежурному специалисту. Провайдер также обеспечивает уникальную возможность быстро попасть на такие диагностические процедуры как КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, трехмерное ультразвуковое исследование. В процессе лечения используются самые передовые технологии: система РапидАрк, гамма-нож, нано-нож и другие. Еще одним преимуществом является возможность совместить приятное с полезным, и побывать на курортах Средиземного, Мертвого и Красного морей.

Медицинский туризм в Израиле особенно оправдан для онкологических больных, для тех, кому необходима ортопедическая операция (спинальная хирургия, эндопротезирование сустатов, артроскопия суставов), и для тех, кому нужна операция на сердце. Стоимость подобных операций зачастую оказывается ниже не только чем в Европе или Северной Америке, но и на родине пациента, ведь за лечением в больнице подобного уровня зачастую надо ехать за многие километры. Клиниками Европы и США не так просто воспользоваться - необходима въездная виза и долгое ожидание, в Израиль же жители России, Украины, Грузии и Белоруссии (а в скором времени Казахстана и Молдавии) могут въехать без виз. Безвизовый режим позволяет попасть в госпиталь в самые сжатые сроки, что во многом определяет успешность проводимого лечения. Манор Медикал Центр организует Ваше лечение в течение 24 часов.

В больницах Израиля, в отличие от российских или украинских, гораздо проще подобрать и оказать набор медицинских услуг, с учетом индивидуального течения каждого заболевания, так как медицинские центры здесь – это не просто больницы, а комплекс клиник широкой специализации, объединенных на одной территории.

Все эти факторы способствуют тому, что на лечение в Израиль приезжает все больше и больше туристов из-за рубежа.

Вернуться в начало страницы