Лечение и реабилитация больных алкоголизмом и наркоманией в Израиле

реабилитацияВы или ваши близкие страдаете от алкоголизма или наркомании? Хотите начать лечение, но не знаете где? Израильская специализированная клиника по лечению больных наркоманией и алкоголизмом вернет вам здоровье и жизнь!

Предлагаем вам пройти программу лечения и реабилитации в одной из специализированных клиник в Израиле. Максимально комфортные условия, средиземноморский климат, высокий профессионализм врачей, являются важной составляющей успеха восстановления здоровья. Кардинальная перемена обстановки – одна из составляющих успеха проводимого лечения, комфортная и доброжелательная атмосфера клиники помогает пациентам осознать, что они не одиноки в борьбе за свое здоровье и жизнь.

Обратите внимание: по желанию пациента курс можно проходить анонимно.

Алкогольная и наркотическая зависимость это не приговор! Эти болезни можно и нужно победить! Главное – ваше желание быть здоровым и избавиться от пагубной привычки.

В случае необходимости, перед началом лечения и реабилитации, можно пройти курс детоксикации организма, включающий в себя:

  • снятие абстинентного синдрома (ломки)
  • лекарственная терапия последствий детоксикации
  • стабилизация физического состояния

Программа лечения алкоголизма

Лечение алкоголизма необходимо проводить только при условии понимания пациента причины проблем и наличия желания изменить свою жизнь. Успешность лечения завист не только от гарантий клиники, но и от осознания пациентом наличия проблем в себе самом. Лечение проводится с особым, щадящим отношением к личности пациента, по индивидуальному плану, который разрабатывается специалистом-наркологом и психиатром.

  • Первичная консультация врача-нарколога
  • Первичная консультация психиатра
  • Снижение апатии, расстройства сна, депрессии, индивидуально подобранными препаратами
  • Отслеживание фоновых заболеваний и психического состояния
  • Арт-терапия и психодрама для обучения общению с людьми и повышения личностных качеств
  • Консультации профессионального психолога

Одна из важных составляющих курса лечения – общение специалистов с семьей и родственниками пациента, для которых проводятся беседы с психологом и лечащим врачом, а также специальный инструктаж по дальнейшей адаптации пациента к здоровому образу жизни.

Программа лечения наркомании

Лечение наркомании проводится по индивидуальной программе, которая составляется с учетом возраста, характера, привычек и других характеристик пациента, по методике «12 шагов».

  • Осмотр пациента  специалистом-наркологом и выявление физического и психического состояния
  • Снижение симптомов индивидуально подобранными препаратами. Длительность приема зависит от тяжести состояния пациента.
  • Арт-терапия и психодрама для выработки чувства уверенности в себе и наработки навыков построения новой жизненной модели
  • Консультации профессионального психолога

Консультации и сопровождение после окончания лечения, помощь в составлении программы социальной адаптации и закрепления навыков здоровой жизни.

Благоприятная атмосфера и личный инструктор помогают пациенту почувствовать необходимую поддержку и заинтересованность в его выздоровлении.

Программа реабилитации

Обязательная составляющая курсов лечения алкоголизма и наркомании – физическая и психологическая реабилитация. Программа составляется индивидуально с учетом необходимости стабилизации эмоционального и физического состояния каждого пациента и приспособления его к нормальной и здоровой жизни. Реабилитация дает необходимую поддержку и помогает пациенту не сорваться и устоять перед соблазнами.

Основные усилия израильских специалистов направлены на решение психологических проблем каждого пациента, на исправление патологических изменений в характере и психосоматических дефектов.

Специалисты выявляют глубинные, скрытые деформации личности каждого пациента и помогают раскрыть внутренний потенциал, преодолеть стресс и тревогу, выработать целеустремлённость и упорство.

Реабилитация идет по следующим направлениям:

  • Групповая терапия и индивидуальные сеансы
  • Семейная психотерапия и повышение информированности семьи
  • Группы взаимной помощи
  • Тренинги личностного роста
  • И другие необходимые семинары и тренинги, в зависимости от программы каждого конкретного пациента.

Около 5 миллионов россиян регулярно употребляют наркотики. Ежегодно окло 150 тысяч человек умирают от наркомании. Свыше 5 миллионов человек в России страдают алкоголизмом, который является причиной смерти 15% женщин и почти трети мужчин. Полмиллиона россиян в год умирает от этого страшного заболевания.

Не дайте себе и своим родственникам увеличить эту статистику, записывайтесь на программу лечения и реабилитации в израильской клинике и верните себе свое здоровье и жизнь!

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ

Новости Медицины

Индивидуальное лечение рака легких

Индивидуальное лечение – прорыв в борьбе с раком легких

9 November 2017

Клиническое исследование показало эффективность индивидуального лечения рака легких, протоколы которого составляются в соответствии с генетическим профилем опухоли. Проект стал возможен благодаря сотрудничеству одного из …

Реконструкция лица

Реконструкция лица: пластика без шрамов в Израиле

2 November 2017

Мы привыкли видеть операции на лице, не оставляющие рубцов, в сценах из кинофильмов про далекое будущее. Но это будущее уже здесь! Реконструкция лица без …

CAR T-клеточная терапия

CAR T-клеточная терапия: Победить рак за месяц? Да, это возможно!

26 October 2017

CAR T-клеточная терапия, уникальный инновационный метод применяемый в клинике Шиба, всего за месяц избавила 8-летнего Йонатана от рака крови, с которым он боролся в течение …

В Израиле робот помог удалить опухоль языка

Робот помог Израильским хирургам удалить опухоль языка

19 October 2017

Специалисты из израильской больницы Бейлинсон (г. Петах-Тиква) провели инновационную роботизированную операцию по удалению опухоли основания языка, не требовавшую рассечения челюсти. Это позволило больному покинуть …

Израильские хирурги спасли жизнь девятилетней девочки с опухолью шеи

Израильские хирурги спасли жизнь девятилетней девочки с опухолью шеи

16 October 2017

В ходе сложнейшей 12-часовой операции, бригаде хирургов из израильских больниц Бейлинсон и Шнайдер удалось спасти жизнь маленькой Таре Амар, у которой была выявлена опухоль шейного …


Просмотреть Все Новости >>

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram