Лечение и реабилитация больных алкоголизмом и наркоманией в Израиле

реабилитацияВы или ваши близкие страдаете от алкоголизма или наркомании? Хотите начать лечение, но не знаете где? Израильская специализированная клиника по лечению больных наркоманией и алкоголизмом вернет вам здоровье и жизнь!

Предлагаем вам пройти программу лечения и реабилитации в одной из специализированных клиник в Израиле. Максимально комфортные условия, средиземноморский климат, высокий профессионализм врачей, являются важной составляющей успеха восстановления здоровья. Кардинальная перемена обстановки – одна из составляющих успеха проводимого лечения, комфортная и доброжелательная атмосфера клиники помогает пациентам осознать, что они не одиноки в борьбе за свое здоровье и жизнь.

Обратите внимание: по желанию пациента курс можно проходить анонимно.

Алкогольная и наркотическая зависимость это не приговор! Эти болезни можно и нужно победить! Главное – ваше желание быть здоровым и избавиться от пагубной привычки.

В случае необходимости, перед началом лечения и реабилитации, можно пройти курс детоксикации организма, включающий в себя:

  • снятие абстинентного синдрома (ломки)
  • лекарственная терапия последствий детоксикации
  • стабилизация физического состояния

Программа лечения алкоголизма

Лечение алкоголизма необходимо проводить только при условии понимания пациента причины проблем и наличия желания изменить свою жизнь. Успешность лечения завист не только от гарантий клиники, но и от осознания пациентом наличия проблем в себе самом. Лечение проводится с особым, щадящим отношением к личности пациента, по индивидуальному плану, который разрабатывается специалистом-наркологом и психиатром.

  • Первичная консультация врача-нарколога
  • Первичная консультация психиатра
  • Снижение апатии, расстройства сна, депрессии, индивидуально подобранными препаратами
  • Отслеживание фоновых заболеваний и психического состояния
  • Арт-терапия и психодрама для обучения общению с людьми и повышения личностных качеств
  • Консультации профессионального психолога

Одна из важных составляющих курса лечения – общение специалистов с семьей и родственниками пациента, для которых проводятся беседы с психологом и лечащим врачом, а также специальный инструктаж по дальнейшей адаптации пациента к здоровому образу жизни.

Программа лечения наркомании

Лечение наркомании проводится по индивидуальной программе, которая составляется с учетом возраста, характера, привычек и других характеристик пациента, по методике «12 шагов».

  • Осмотр пациента  специалистом-наркологом и выявление физического и психического состояния
  • Снижение симптомов индивидуально подобранными препаратами. Длительность приема зависит от тяжести состояния пациента.
  • Арт-терапия и психодрама для выработки чувства уверенности в себе и наработки навыков построения новой жизненной модели
  • Консультации профессионального психолога

Консультации и сопровождение после окончания лечения, помощь в составлении программы социальной адаптации и закрепления навыков здоровой жизни.

Благоприятная атмосфера и личный инструктор помогают пациенту почувствовать необходимую поддержку и заинтересованность в его выздоровлении.

Программа реабилитации

Обязательная составляющая курсов лечения алкоголизма и наркомании – физическая и психологическая реабилитация. Программа составляется индивидуально с учетом необходимости стабилизации эмоционального и физического состояния каждого пациента и приспособления его к нормальной и здоровой жизни. Реабилитация дает необходимую поддержку и помогает пациенту не сорваться и устоять перед соблазнами.

Основные усилия израильских специалистов направлены на решение психологических проблем каждого пациента, на исправление патологических изменений в характере и психосоматических дефектов.

Специалисты выявляют глубинные, скрытые деформации личности каждого пациента и помогают раскрыть внутренний потенциал, преодолеть стресс и тревогу, выработать целеустремлённость и упорство.

Реабилитация идет по следующим направлениям:

  • Групповая терапия и индивидуальные сеансы
  • Семейная психотерапия и повышение информированности семьи
  • Группы взаимной помощи
  • Тренинги личностного роста
  • И другие необходимые семинары и тренинги, в зависимости от программы каждого конкретного пациента.

Около 5 миллионов россиян регулярно употребляют наркотики. Ежегодно окло 150 тысяч человек умирают от наркомании. Свыше 5 миллионов человек в России страдают алкоголизмом, который является причиной смерти 15% женщин и почти трети мужчин. Полмиллиона россиян в год умирает от этого страшного заболевания.

Не дайте себе и своим родственникам увеличить эту статистику, записывайтесь на программу лечения и реабилитации в израильской клинике и верните себе свое здоровье и жизнь!

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ

Новости Медицины

Фотонная камера заменит рентген

Фотонная камера заменит рентген в эндоскопии

21 September 2017

В Эдинбургском университете создали проект уникальной фотонной камеры, просвечивающей материи без использования рентгена. Оборудование планируется использовать в эндоскопических обследованиях.

Эндоскоп уже давно успешно применяется …

Уничтожение клеток рака

Созданы молекулярные машины для уничтожения клеток рака

14 September 2017

Ученые из Англии создали уникальные молекулярные машины, уничтожающие раковые клетки. Машины высверливают отверстия в мембранах клеток и нейтрализуют их. Исследования доказывают, что у этой …

Спинраза (Spinraza) - лечение спинальной мышечной атрофии (СМА)

Спинраза – инъекция надежды для детей с СМА

7 September 2017

СМА (спинальная мышечная атрофия) – тяжелейшее генетическое заболевание, первые симптомы которого могут проявиться в возрасте менее 1 года. Дети с данным диагнозом не сидят, …

Чем чреват регулярный недосып?

Чем чреват регулярный недосып?

31 August 2017

Недавнее исследование, проведенное специалистами в Великобритании, показало, что регулярный недосып приводит к избыточному весу и ухудшению метаболизма.

Данные исследования очень любопытны: так, у людей, …

Затянувшийся сон вызывает ночные

Затянувшийся сон вызывает ночные кошмары

24 August 2017

Специалисты из Оксфордского университета попытались выяснить причины ночных кошмаров, проведя для этого опрос более 850 человек. Вывод заставляет задуматься – кошмары связаны не только …


Просмотреть Все Новости >>

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram