Совальди – Инновационное лекарство против гепатита С

Совальди - лечение гепатита СВ конце 2013 года, на рынке лекарственных препаратов против гепатита С произошла революция – Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрила к применению новый препарат Совальди, Софосбувир, а в  начале 2014 года регистрационное удостоверение на данный препарат выдало Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА). Нуклеотидный ингибитор РНК полимеразы используется  для лечения хронического вирусного гепатита С и в не требует применения интерферона (для генотипа 2 и 3), который вызывает побочные эффекты нарушая работу центральной нервной и сердечнососудистой систем, желудочно-кишечного тракта, нарушения свертываемости крови и других.  Ингибитор используется в комплексе с другими противовирусными препаратами и предназначен только для взрослых. Монотерапия ингибитором не проводится, в зависимости от типа вируса, курс лечения комбинируют (см. таблицу).

btn-form

Лечение гепатита С

Лечение гепатита С проводится на основе сочетания нескольких противовирусных препаратов, в зависимости от того,  к какому генотипу относится вирус. Однако основной составляющей комбинации каждого курса является интерферон, тяжело переносимый и далеко не всегда доступный препарат. К тому же, не все генотипы вируса реагировали на интерферон, а из-за тяжести побочных симптомов, многие пациенты прекращали прием лекарства, поэтому излечиваемость от вируса составляла до 45%. В течение последних пяти лет на рынок вышло несколько препаратов и излечиваемость от вируса достигла 80%, а новый ингибитор, который появился в конце 2013 года, может повысить излечиваемость до 97%, не требуя использования интерферона.

Совальди – Инновационный препарат для лечения гепатита С в Израиле

Новый препарат Совальди, Софосбувир подавляет размножение вируса и может быть использован для лечения хронических форм гепатита С. Препарат тестировался на группе из 1947 пациентов, носителей вируса гепатита С, из них 97% показали устойчивый положительный результат. Положительный устойчивый ответ на препарат был отмечен уже на 12 неделе после начала терапии, при этом на лекарство реагировали даже те больные, которые прошли до этого безуспешное лечение ингибиторами протеаз. Побочные эффекты наблюдались только у половины испытуемых, в основном это были тошнота, анемия, головная боль, инфекции верхних дыхательных путей. Ни один из пациентов не отказался от прохождения лечения из-за тяжести побочных эффектов. Результаты исследования показали, что показатель лечения будет максимально высоким за небольшой промежуток времени.

Совальди, Софосбувир – Информация по безопасности приема препарата

Совальди, Софосбувир, в случае проведения комбинированной терапии, запрещено принимать во время беременности . Не следует беременеть во время проведения лечения препаратом и в течение 6 месяцев после завершения курса. Перед началом приема препарата необходимо предупредить врача  о наличии других, помимо гепатита С, проблем с печенью, о перенесенной пересадке печени, о проблемах с почками или о необходимости проводить диализ, о наличии ВИЧ-инфекции. При  кормлении грудью прием препарата категорически запрещен. Необходимо проинформировать врача о приеме любых лекарственных средств, включая: витамины, травы и травяные настои, особенно содержащие зверобой.

 

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





СТОП!

Вы не нашли интересующую вас информацию ?

Сообщите, какую помощь мы можем Вам оказать!
Наш специалист свяжется с Вами в течении 15 минут!

Внимание! Ваша информация не передается третьим лицам .

Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram