Второе мнение израильского специалиста

второе мнение израильского врача

Принимая во внимание проблемы, с которыми столкнулось большинство пациентов из стран бывшего СССР, Манор Медикал Центр открывает новый сервис – «Получение второго мнения ведущего израильского специалиста». Данная программа ориентирована на тех пациентов, которые начали лечение по месту жительства, или находятся в процессе диагностики и хотят подтвердить или уточнить полученный диагноз. Программа Второе мнение позволяет воспользоваться услугами ведущих израильских специалистов тем пациентам, которые в силу разных причин не могут приехать в Израиль.

btn

Второе мнение израильского специалиста: Стоимость 

Стоимость получения второго мнения израильского специалиста составляет 550 $. Вы получаете медицинское заключение, сделанное израильским специалистом и его перевод на русский язык, выполненный профессиональным переводчиком, заверенный печатью специалиста. Также вы можете получить второе мнение по результатам ПЭТ-КТ , стоимость 530$, и провести ревизию имеющейся у вас биопсии. Стоимость гистопатологии680$, цена иммуногистохимии – индивидуальна.

Как получить второе мнение израильского специалиста

Для того, чтобы заказать программу Второе мнение необходимо выслать свои жалобы и симптомы, копии медицинских заключений, выданные вам по месту жительства, снимки компьютерной томографии (КТ), магнитно-резонансной томографии (МРТ), рентгеновские снимки, результаты УЗИ и всё что считаете нужным на адрес: info@manormedicalcenter.com

Обратите внимание: если ваш файл превышает размер 10 MB, воспользуйтесь услугами бесплатного сайта для загрузки файлов в интернет, смотрите подробную инструкцию на нашем сайте.

После получения заявки с вами свяжется наш представитель, согласует с вами имя конкретного специалиста и способ оплаты данной программы. Оплата производится после получения всех документов.

Не откладывайте проблемы со здоровьем «на потом». Многие заболевания хорошо поддаются лечению на ранних стадиях, но к сожалению, промедление делает излечение недоступным. Не теряйте времени, обращайтесь к ведущим специалистам Израиля и будьте здоровы!

btn

Вопросы своевременной диагностики и получения адекватного лечения до сих пор актуальны для большинства жителей стран бывшего СССР. К сожалению, оснащенность медицинских центров современным диагностическим и лечебным оборудованием крайне низкая, к тому же нехватка квалифицированных специалистов, значительно снижает возможность пациента получить точный диагноз. Поездка заграницу на диагностику и тем более на лечение доступна не каждому пациенту либо в силу состояния здоровья, либо из-за ограниченности в финансах, а зачастую Второе мнение специалиста помогает уточнить диагноз, скорректировать лечение и тем самым не только избавиться от заболевания, но и зачастую спасти жизнь пациента.

Новости Медицины

Индивидуальное лечение рака легких

Индивидуальное лечение – прорыв в борьбе с раком легких

9 November 2017

Клиническое исследование показало эффективность индивидуального лечения рака легких, протоколы которого составляются в соответствии с генетическим профилем опухоли. Проект стал возможен благодаря сотрудничеству одного из …

Реконструкция лица

Реконструкция лица: пластика без шрамов в Израиле

2 November 2017

Мы привыкли видеть операции на лице, не оставляющие рубцов, в сценах из кинофильмов про далекое будущее. Но это будущее уже здесь! Реконструкция лица без …

CAR T-клеточная терапия

CAR T-клеточная терапия: Победить рак за месяц? Да, это возможно!

26 October 2017

CAR T-клеточная терапия, уникальный инновационный метод применяемый в клинике Шиба, всего за месяц избавила 8-летнего Йонатана от рака крови, с которым он боролся в течение …

В Израиле робот помог удалить опухоль языка

Робот помог Израильским хирургам удалить опухоль языка

19 October 2017

Специалисты из израильской больницы Бейлинсон (г. Петах-Тиква) провели инновационную роботизированную операцию по удалению опухоли основания языка, не требовавшую рассечения челюсти. Это позволило больному покинуть …

Израильские хирурги спасли жизнь девятилетней девочки с опухолью шеи

Израильские хирурги спасли жизнь девятилетней девочки с опухолью шеи

16 October 2017

В ходе сложнейшей 12-часовой операции, бригаде хирургов из израильских больниц Бейлинсон и Шнайдер удалось спасти жизнь маленькой Таре Амар, у которой была выявлена опухоль шейного …


Просмотреть Все Новости >>

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram