Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo)

Апдива, ОпдивоИнновационное лекарство, относящееся к препаратам для таргетной терапии опухолей.  Рекомендовано Управлением контроля качества продуктов и лекарственных средств США (FDA) для лечения:

  • нерезектабельной или метастатической меланомы, резистентной к другим средствам
  • немелкоклеточного рака лёгкого
  • рака мочевого пузыря
  • рака желудка
  • рака молочной железы.

В государственных клиниках Израиля вакцина применяется пока только для лечения неоперабельной метастатической меланомы, но входит в список дотируемых лекарств.

Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo) разработана американской фармацевтической компанией Бристол Майерс Сквибб. Действие вакцины основано на блокировке супрессорного рецептора PD-1 на T-лимфоцитах и активации иммунной системы пациента на борьбу с опухолью. Вследствие действия вакцины возможно развитие таких побочных заболеваний как: интерстициальная пневмония (пневмонит), колит, гепатит, нефрит, гипо- и гипертиреоз. Вакцина отнесена к приоритетным препаратам, так как значительно эффективнее и безопаснее уже применяемых лекарств.

Клинические испытания на людях показали, что у пациентов с метастатической меланомой значительно уменьшается размер опухоли. В качестве замены химиотерапии применение вакцины показало, что только у 9% развиваются побочные эффекты, в то время как при использовании стандартных препаратов, данный показатель достигает 30%. Уменьшение размера опухоли наблюдалось у 82% пациентов, в то время как в группе со стандартным протоколом химиотерапии, данный показатель составил 60%.

Вакцина рассматривается в качестве перспективного лекарства для терапии солидных опухолей, в том числе против неоперабельной глиобластомы и лимфомы Ходжкина, но окончательного разрешения FDA на использование для этих форм неопластических процессов пока не получено.

Вакцина Апдива, Опдиво – стоимость

Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo) выпускается в дозировке 40мг и 100 мг. Индивидуальную дозу и количество инъекций рассчитывает онколог с учетом результатов обследования каждого конкретного пациента.

Стоимость одной дозы препарата:

  • 40 мг – 1139,58 USD
  • 100 мг – 2848,95 USD

Стоимость амбулаторного введения одной инъекции (как правило один раз в две недели):

  • 980 USD

Обращаем ваше внимание на то, что указанные цены  включают НДС, не граждане Израиля имеют право на возврат налога в аэропорту, в размере до 15% .

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram