Абиратерон – препарат против рака предстательной железы

АбиратеронАбиратерон – новейший препарат для лечения рака предстательной железы, который может быть использован даже на самых запущенных стадиях. Терапия раковых больных данным инновационным препаратом позволила снизить смертность на 35% и значительно повысить выживаемость пациентов с метастатическим раком предстательной железы, кроме этого, препарат существенно снижает болевой синдром.
Действие Абиратерона заключается в подавлении фермента 17α-гидроксилазы, который необходим для подавления синтеза мужских гормонов (андрогинов), способствующих росту опухоли. Препарат подавляет выработку гормонов в яичках, надпочечниках и в самой опухоли.
Абиратерон можно использовать в комбинации с преднизоном либо преднизолоном, во время прохождения курса химиотерапии или после него. Суточную дозу и график приема устанавливается профильный специалист, после получения необходимых медицинских документов и результатов анализа.
Курс лечения проводится под контролем израильского специалиста.

  • Торговое название препарата – Зитига.
  • Цена Абиратерон, упаковка в 120 таблеток – 6300 долларов США.
  • Препарат изготовлен в Германии и имеет все необходимые сертификаты и разрешения.

Не являясь панацеей против рака предстательной железы, Зитига (Абиратерон) может существенно продлить жизнь и повысить ее качество больным с метастатической формой рака простаты.
Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в 2011 году одобрила к применению инновационный антиандрогенный нестероидный препарат с противоопухолевым действием. Это один из самых мощных препаратов по противоопухолевому воздействию, так как у 80% пациентов он уменьшал опухоль даже на стадии метастазирования. По мнению онкологов, данный препарат является одним из революционных прорывов в области лечения раковых заболеваний.
Препарат эффективен для лечения пациентов с гормонально-устойчивой форме рака простаты, гормонорефрактерном раке, и метастатическим раком предстательной железы. Препарат может быть использован в качестве паллиативного средства, существенно влияя на выживаемость больных, страдающих метастатическим раком простаты, и увеличивая ее.
28% пациентов, принимавших препарат, улучшили свое состояние, что подтверждается данными визуальной диагностики (МРТ, ПЭТ-КТ)!
У пациентов, принимающих препарат, медиана времени до начала курса химиотерапии увеличилась до 25,2 месяцев!
Лечение рака простаты в Израиле – это инновационные методы направленные не только на возвращение пациенту здоровья, но и на продление жизни и повышение ее качества у больных с резистентными формами рака предстательной железы.

Абиратерон – Инновационный препарат для лечения рака простаты

Абиратерон подавляет выработку фермента CYP17A1, который вырабатывают яички, надпочечники и опухоль предстательной железы. Препарат останавливает рост и сокращает размер опухоли даже на поздних стадиях, увеличивая в два раза срок выживаемости пациентов, с агрессивной формой рака предстательной железы, по сравнению со стандартным курсом химиотерапии.
Препарат предназначен для лечения пациентов с раком простаты, который перестал отвечать на гормональные терапии, прошедшим, либо тем, кто еще не проходил, курс химиотерапии.
Клинические исследования подтвердили, что пациенты, принимавшие Абиратерон в комбинации с дополнительным лекарством, жили дольше и среднее время, в которое их болезнь не прогрессировала, было больше, что также задержало момент начала применения химиотерапии.

Информация по безопасности приема препарата Абиратерон

Абиратерон принимается только по назначению врача! Во время курса лечения необходимо постоянно отслеживать показатели кровяного давления и функции печени.
Препарат можно принимать во время или после курса химиотерапии.
Абиратерон не рекомендуется к применению до 18-ти лет, а также пациентам с тяжелыми нарушениями функций печени.
Препарат не предназначен для применения женщинами. Особую осторожность стоит проявлять пациентам, принимающим препарат, чьи супруги хотят забеременеть или уже беременны.
Препарат не следует принимать вместе с пищей, так как пищеварение увеличивает скорость всасывания препарата, что сильно меняет его воздействие.
Препарат выводится из организма естественным путем в течение от 5-ти до 12-ти часов.

Запись на лечение

Моё Имя *

Моя Фамилия

Мой E-Mail *

Мой Возраст *

Мой Телефон

Краткое описание симптомов и жалоб:

Моя история болезни

Моя история болезни

Поля, отмеченные *,
обязательны к заполнению

* Если вы испытываете сложности с заполнением формы, воспользуйтесь электронной почтой. info@manormedicalcenter.com


НАШИ ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ



Ассута


НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Наши Партнеры





Ассоциация Компаний Медицинского Туризма
visamastercard Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
linkedin twitter google В Контакте odnoklassniki youtube Instagram